Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя и одеваться, чтобы понравиться человеку, рождённому в 1976-1977. Я рождена в 1995 г и влюблена до безумия

Элиссандра Морган Нечаева Ученик (242), на голосовании 4 месяца назад
Выгляжу я значительно моложе своих лет. Люди говорят, что мне не дашь больше 20 лет. От него сбежала жена, потому что он алкоголик. Я трезвенница, но меня не смущает его алкоголизм, так как некоторые мои кавалеры имели проблемы с наркотиками, также мой отец, дедушка и бабушка по отцу были алкоголиками, поэтому меня не смущает алкоголизм мужчины. Очень хотела бы стать его женой, но согласна быть даже любовницей и девушкой для утех. В данный момент я девственница, но ради него согласна на секс до брака.
Голосование за лучший ответ
добрячок Оракул (99683) 5 месяцев назад
эм ну я ээээ эммм нуу эта таво самого
Rick Estly Мастер (2474) 5 месяцев назад
Засунь паяльник в попу чтоб о 90 вспомнил
Сергей Кузнецов Оракул (56383) 5 месяцев назад
Ого!!! Все так плохо что ли с мужчинами если ты на алкоголика так смотришь!!! Хаты любви все равно. Прояви инициативу но будь аккуратна - сама не подайся Зелёному змею
Элиссандра Морган НечаеваУченик (242) 5 месяцев назад
Нет, просто он нереально классный человек и умеет нравиться людям
Сергей Кузнецов Оракул (56383) Элиссандра Морган Нечаева, классный когда выпивший или когда трезвый? Что неужели нет других мужчин? И как я понимаю ты не русская видь так? Если так, то как посмотрят на ваши отношения твои родственики?
Art Оракул (61996) 5 месяцев назад
Думаю, надо переключиться на кого-то помоложе и без ВП. Жена вряд-ли ушла просто так
Vladimir Мудрец (12663) 5 месяцев назад
Так определитесь, он старше на 20 лет или младше. Предыдущие посты не совпадают.
он старше на 19 лет
Сладкий котёночек Просветленный (23403) 5 месяцев назад
главное себе нравиться. людям не угодишь
Как думаете, у меня есть шансы, я для него не слишком маленькая?
Сладкий котёночек Просветленный (23403) Элиссандра Морган Нечаева, вам почти 30. Вы не маленькая. Только люди с зависимостями не умеют любить. Они любят только себя и предметы удовлетворения зависимости
punica Искусственный Интеллект (112618) 5 месяцев назад
Максимально женственно. Никаких оверсайзов. Платья, юбки, брючки по фигуре. Умеренное декольте тоже хорошо.
Анна Оракул (91479) 5 месяцев назад
Видимо, мало "нахлебалась" Алкоголя от отца, дедушки и бабушки по отцу!!! Не хватает до полной дозы? Женщина! Куда вы катитесь? К какой жизни?
Так люблю я его до безумия и ранее любила человека, умершего от передозировки то ли лекарствами, то ли наркотиками, то ли их опасной смесью, а пока я не встретила этого алкоголика, думала, что на мужчин в жизни не посмотрю
Анна Оракул (91479) Элиссандра Морган Нечаева, ну-ну! Смотри Глубже и Дальше!!! Хочешь быть счастливой - Будь!!!
RADFORD group Brend Мудрец (11851) 5 месяцев назад
Тебе мало проблем было с алкашами?
Сварог Искусственный Интеллект (141748) 5 месяцев назад
Психиатра давно посещала?Купи пару бутылок и он тебе будет рад до брака.
inga zajonc Искусственный Интеллект (197955) 5 месяцев назад
20 лет разницы? Выбрось свою любовь из головы. Вам даже поговорить неочем.
Алекс ВеликийМудрец (11075) 5 месяцев назад
Полностью согласен
Ninarr Знаток (271) 5 месяцев назад
Если у человека проблемы с употреблением веществ (алкоголь это тоже нарк) то у него проблемы с головой, я об этом не понаслышке знаю ;) тебе с ним будет невероятно тяжело, не смотря на иллюзию классного человека которую ты себе о нем создала.
Камол Гуру (4697) 5 месяцев назад
когда он женился, то не был алкоголиком( скорее всего). его таким сделала бывшая жена. когда придёшь к нему в гости, поставь чайник, возьми веник, пыль с подоконников протри и не забудь - напевай под нос себе свою любимую песню! в следующий раз он будет ждать тебя трезвым.одевай только юбки или платье.
ishua ivanov Искусственный Интеллект (108588) 5 месяцев назад
Ничего нет прекраснее молодои женщины в костюме Евы.
Инспектор Жопидý Оракул (86936) 5 месяцев назад
Чтобы привлечь внимание и понравиться человеку, рождённому в 1976-1977 годах, важно учитывать несколько аспектов: внешний вид, поведение и общие интересы. Вот несколько советов:

## Внешний вид

1. Стиль одежды: Люди, рожденные в 70-х, могут ценить классический и элегантный стиль. Подумайте о таких элементах гардероба, как:
- Платья в стиле ретро или винтаж.
- Классические брюки и блузки.
- Аксессуары, такие как часы или украшения, которые добавляют изысканности.

2. Ухоженность: Важно выглядеть ухоженно и аккуратно. Это включает в себя:
- Чистые и аккуратно уложенные волосы.
- Минимальный, но стильный макияж.
- Ухоженные ногти.

3. Аромат: Выберите нежный и приятный парфюм, который не будет слишком навязчивым.

## Поведение

1. Уверенность и независимость: Мужчины старшего возраста часто ценят уверенных в себе и независимых женщин. Проявляйте уверенность в своих действиях и словах.

2. Интерес к его жизни: Проявляйте искренний интерес к его жизни и опыту. Слушайте его рассказы и задавайте вопросы, чтобы показать, что вам действительно интересно.

3. Поддержка и понимание: Если у него есть проблемы с алкоголем, важно проявлять поддержку и понимание, но не пытаться сразу изменить его. Дайте ему понять, что вы готовы быть рядом, несмотря на его трудности.

4. Искренность: Будьте искренни и открыты в своих чувствах и намерениях. Мужчины ценят честность и прямоту.

## Общие интересы

1. Музыка и кино: Узнайте, какие музыкальные группы и фильмы были популярны в его молодости. Это может стать отличной темой для разговора и создать эмоциональную связь.

2. Хобби и увлечения: Узнайте о его хобби и увлечениях. Возможно, у вас есть общие интересы, которые помогут вам сблизиться.

3. Культурные события: Посещайте вместе выставки, концерты или другие культурные мероприятия, которые могут быть интересны вам обоим.

## Заключение

Важно помнить, что отношения должны строиться на взаимном уважении и понимании. Если вы действительно хотите быть с этим человеком, постарайтесь создать атмосферу доверия и поддержки. Не забывайте о своих собственных потребностях и границах, даже если вы готовы на многое ради него.

Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168262) 5 месяцев назад
Жаль вас расстраивать, но мужчинам в 48 лет не очень интересны девственницы 30 лет. Их может заинтересовать девушка 2006-2007 года рождения. Неясно ради чего вы хранили столько лет девственность и готовы с ней расстаться без брака. Нонсенс. Да, и приставать к мужчине хоть в самой современной одежде и с самыми приятными манерам не стоит. Если он на вас не обращает внимания.
я выгляжу лет на 20 и пользуюсь вниманием мужчин, множество мужчин в моём окружении 35+ зовут меня замуж, один даже предлагал взять на содержание, хотя он моложе меня всего на 11 лет
Елена Власова Искусственный Интеллект (186835) 5 месяцев назад
Не нужен вам этот алкоголик, зачем вам эта головная боль на всю жизнь.
Алекс ВеликийМудрец (11075) 5 месяцев назад
Да она в шлюхи готова записаться,там чёрным по белому так и написано!
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (186835) 5 месяцев назад
Может и нет, просто влюбилась дурочка молоденькая.
Элиссандра Морган Нечаева Ученик (242) Елена Власова, я вообще ради него хочу измениться, то есть выйти на более высокий уровень дохода, решить проблемы со здоровьем, чтобы снабжать деньгами его, очень бы хотелось обеспечить ему достойный уровень жизни, я когда его увидела стала более уверенной в себе и стала прикладывать больше усилий для достижений своих целей, поэтому считаю, что он теперь имеет право на всё, что я заработаю, тем более он очень классный и я не хотела бы, чтобы он встретил старость в одиночестве, ведь бывшая жена от него ушла. Меня смущает то, что я младше его на 19 лет и воспылала к нему какой-то киношной страстью, он кстати умеет нравиться людям и похоже знает это.
И я бы очень хотела начать половые отношения, ранее я принципиально хранила девственность до брака, несколько лет была в депрессии из-за смерти любимого наркомана, но теперь пересмотрела жизнь и готова отдаться тому алкоголику просто так
Похожие вопросы