Где можно отменить подписку bebra vpn
Решил я попробовать платный впн и мне попадается вот этот сайт, я подумал, что будет хорошей идеей купить подписку на 3 дня всего за 10 рублей, а потом оказалось, что 1 месяц стоит 500 руб. Я решил сразу отменить, но в личном нету кнопки отмены подписки или хотя бы близкое к этому. Если кто-то пользовался этим сервисом, подскажите, где находится отмена подписки
Пока что заморозил карту
Ребята, кто такой же глупый как и я, вот держите способ как отключить
1. Нужно зайти в личный кабинет
2. Нажать на кнопку "автопродление подписки"
3. И там можно будет найти отключение автоподписки или что-то в этом роде

Ошибочка во втором пункте, нужно нажать на "проделение подписки"
Продление подписки
ТУТ
https://bebra.app/cancel-subscription
Тебя нагрели на бабки
Ты вообще где бебра впн нашел вхахахвхахааххаавв
я вчера закинул 10 рубасов за пробный период - сутки, по истечении этих суток он у меня час назад с карты ещё сам списал за месяц 500. Ну просто у меня карта сохранённая на яндекс браузере лежит. Короче нормас. Я в а..... . Интересно а через месяц он у меня опять без спроса сам спишет пятихатку. Вопрос понятное дело риторический. Я так понял 10 рублей это просто замануха, что бы выведать данные банковской карты. Мне кажется все остальные впн которые просят за пробные сутки 10 рублей работают по тому же сценарию, и возможно у них один хозяин, просто названия разные. Теперь надо как то заблокировать дальнейшие ежемесячные списания, потому как это грабёж. так , всё в описании к вопросу я нашёл решение и вроде как отменил автопродление, если они не врут конечно же.