Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно отменить подписку bebra vpn

Wes0ff Знаток (303), на голосовании 3 недели назад
Решил я попробовать платный впн и мне попадается вот этот сайт, я подумал, что будет хорошей идеей купить подписку на 3 дня всего за 10 рублей, а потом оказалось, что 1 месяц стоит 500 руб. Я решил сразу отменить, но в личном нету кнопки отмены подписки или хотя бы близкое к этому. Если кто-то пользовался этим сервисом, подскажите, где находится отмена подписки
Дополнен 5 месяцев назад
Пока что заморозил карту
Дополнен 5 месяцев назад
Ребята, кто такой же глупый как и я, вот держите способ как отключить
1. Нужно зайти в личный кабинет
2. Нажать на кнопку "автопродление подписки"
3. И там можно будет найти отключение автоподписки или что-то в этом роде
Дополнен 5 месяцев назад
Ошибочка во втором пункте, нужно нажать на "проделение подписки"
Дополнен 5 месяцев назад
Продление подписки
Голосование за лучший ответ
Misha_1865 Мастер (1912) 5 месяцев назад
Тебя нагрели на бабки
Wes0ffЗнаток (303) 5 месяцев назад
Это очевидно, но что делать-то теперь?
Misha_1865 Мастер (1912) Wes0ff, Хз, поплачь
Ninarr Знаток (271) 5 месяцев назад
Ты вообще где бебра впн нашел вхахахвхахааххаавв
Михаил КотолевскийМастер (1228) 5 месяцев назад
в яндексе они рекламу купили, в первых строках поиска выскочили на запрос впн
az_esm Оракул (83715) 5 месяцев назад
Слово поддержка в шапке сайта тебе ни на что не намекает?
Поддержка игнорит
Но я уже нашел где можно отменить подписку, так что я рад
Михаил Котолевский Мастер (1228) 5 месяцев назад
я вчера закинул 10 рубасов за пробный период - сутки, по истечении этих суток он у меня час назад с карты ещё сам списал за месяц 500. Ну просто у меня карта сохранённая на яндекс браузере лежит. Короче нормас. Я в а..... . Интересно а через месяц он у меня опять без спроса сам спишет пятихатку. Вопрос понятное дело риторический. Я так понял 10 рублей это просто замануха, что бы выведать данные банковской карты. Мне кажется все остальные впн которые просят за пробные сутки 10 рублей работают по тому же сценарию, и возможно у них один хозяин, просто названия разные. Теперь надо как то заблокировать дальнейшие ежемесячные списания, потому как это грабёж. так , всё в описании к вопросу я нашёл решение и вроде как отменил автопродление, если они не врут конечно же.
Ivan IvanovУченик (111) 3 месяца назад
жиза, я в а..е, обидная тема
ShakeУченик (104) 2 месяца назад
Была такая же ситуация только что. Можно вернуть деньги за эту подписку - https://bebra.ac/refund . Вернули моментально
Михаил Котолевский Мастер (1228) Shake, спасибо, надеюсь кому нибудь это поможет, мне уже поздняк метаться.
Алексей Ситников Ученик (141) 4 месяца назад
продление подписки нажми, и там сам все увидишь
Wes0ffЗнаток (303) 4 месяца назад
Актуально
Разим Хамдеев Ученик (108) 4 месяца назад
ТУТ
https://bebra.app/cancel-subscription
Wes0ffЗнаток (303) 4 месяца назад
Актуально
Wes0ff, СПАСИБО!!!!
Pgan-LЗнаток (256) 1 месяц назад
работает 12.12.24
Иван Орлов Ученик (199) 2 месяца назад
Там слева в самом низу есть кнопка отмена подписки
Дмитрий Илларионов Знаток (438) 1 месяц назад
Вопрос не актуальный уже наверно, и все же скажу.
Я первый раз на проблу брал. Отключается "продлить подписку"-"отвязать карту"

Я спецаильно роутер купил с поддержкой впн чтоб не париться с другими приложениями. С поддержкой роутеров оказалось не так много провайдеров.
Я разные перепробовал HideMyNameIP VPN, ZoogVPN, Adguard vpn еще какието...
Я присматривал только платные. Везде: либо тяжелая настройка в роутере, либо скорость слабая, либо мой роутер(asus) не поддерживается... бебра оказалась реально лучшей. разобрался в настройке буквально за 10 минут, скорости летают, 5 устройств одновременно подключается. Крч оплатил бебру на 2 года)))
для справедливости минусы: не поддерживается раздельное туннелирование, которое так хотелось. И вот я возвращаюсь к бебре после стольких проб разных впн
Я не бот и не рекламщик, это чисто мое субъективное мнение
- Ученик (102) 1 месяц назад
Попал в такую же ситуацию: оплатил за пробный период 10 р. Потом списалось автоматически 500 р. Вначале я отвязал карту, как здесь посоветовали. Потом подумал, можно ли вернуть деньги? И мне их вернули. Для этого нужно телеграм боту Бебры (BebraVPNSupport) написать, что хочешь вернуть деньги и отменить подписку. Он направляет вас на страницу поддержки "запрос возврата". На это странице оформляете возврат. Мне деньги вернули сразу. Это можно сделать, если оформить возврат сразу после списания денег и не пользоваться сервисом Бебры.
Мансур Аннаоразов Ученик (187) 1 месяц назад
Зайдите на бебру - получите код для входа в личный кабинет и там внизу есть кнопка отменить подписку. Сделайте скрин что подписка отменена и потом если произойдет списание берешь скрин и идешь в полицию - и по полной моральный ущерб и прочую аморалку - нанимая самых дорогих адвокатов - чтобы по максимуму такие хитров...ных уродов привлечь и наказать.
Fast Buleet Ученик (144) 1 неделю назад
Кстати вот прикол этот впн с трояном не кончайте его
Похожие вопросы