qwe rty
Ученик
(76),
на голосовании
2 месяца назад
Ситуация довольно-таки грустная, и предпринять, как по мне, уже что-то пора. В общем, друзья последнее время как будто сами того не понимая оскорбляют при мне мой народ, мою в какой-то степени религию (я наполовину русский, наполовину кавказской национальности). Я никогда никого не обижал, ничего плохого не делал. Да, сейчас в нашей стране к нашим плохое отношение в связи с терактами, нападениями и т. д. и я сам к этому плохо отношусь, мой отец хороший культурный и грамотный человек, и когда они оскорбляют мою, так скажем, половину народа, они делают это обобщающе, и мне становится неприятно. Что делать? если я присекну этот момент я покажусь для них обиженным т.к. конкретно про меня и слова не было, но чувствую я себя просто ужасно... Неужели реально стоит просто перестать с ними дружить
美しい悲劇
Гуру
(4394)
А я про неё и говорю. И да. Твоя страна, как ты говоришь, плевать на тебя хотела. Потому что она коррумпирована и забита до отвала взяточниками, которым плевать на твоё образование, умения, специальность и прочее. Возьмут на работу только за взятку.