Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделал ли я все правильно или мог отхватить ?

Игорь Срачкин Ученик (124), на голосовании 2 месяца назад
Был обычный школьный день мы учились 7 уроков , на алгебре моя малейшая ошибка привела меня к оценке 4 заместо 5 , это был предпоследний урок и я был очень хол на самого себя в порыве чуств я выхожу на крыльцо школы хорошо вдыхаю воздуха полную грудь и выдыхаю (чтобы успокоится) после чело поварачиваюсь на лево и вижу что мой друг по бывшему классу стоит и разговаривет со своим новым одноклассником насчет того что он пойдёт с ним , я подхожу спрашиваю его все ли нормально , после чего он мне дает ответ что все гуд , я оборачиваюсь начинаю болтать со своими друзьями , и слышу что тот просит меня о помощи когда я обернулся одноклассник друга взял его за портфель и тянул с крыльца за собой , я конечно не мог не спохватиться и помочь ему
И вот тут вот заключалась ли моя ошибка?
Когда я попытался просто взять и с помощью того что надавить на пространство между кистью и предплечьем , освободить моего друга , к слову у меня не получилось . Ахаха да я был немного в тот момент в шоке , но я быстро понял что тут что то не так что он все еще его держит поэтому я отпустил его предплечье , и дальше просто взял и вывернул ему большой палец таким образом что одноклассник моего друга ростом в 1.95 скосился и встал у меня перед лицом на колени (это не хлюпик какой то а прям среднечок по форме тела) , и самый главный вопрос ко всему этому , сделал ли я ошибку когда выворачивал ему палец , тобишь мог ли я отхватить во время этого?
Понимаю что много воды но по другому к сожалению я не смог написать , к слову я не занимаюсь никакими боевыми искусствами только познания от дедушки в самообароне
Голосование за лучший ответ
Громопержец Мастер (1030) 3 месяца назад
Они прикалываются просто
Похожие вопросы