Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья спрятали деньги.

Bob Bobov Ученик (127), закрыт 2 месяца назад
Была ситуация. Друг попросил в долг 200 рублей на шаурму, я ему их дал в долг. После того как мы пришли к его дому он начал мне их передавать, но я не увидел, в итоге ещё 2 друга их разделили, что я отлично видел, мы пошли в дом друга, но когда я спросил о деньгах которые они взяли отдал 100 рублей только один, а второй не сознавался, когда я ясно дал понять что мне не нравятся их шутки они не признались и у меня испортилось настроение после такого, когда я сказал, что мне наплевать на эти деньги пусть друг спросит где они у одного из них кто не отдал, в итоге один из них положил их на кухню пока я не видел и всё это время они не сознавались, когда я уже был на эмоциях. Вопрос. Зачем этим заниматься? Ради шутки? Забавы? Для чего? Мне не смешно, а один из них кто не отдавал не, сознавался и не сознался, пока первый более близкий друг не признался я просто не понимаю ради чего таким заниматься психологи или кто-то, кто разбирается в этой теме ответьте пожалуйста без шуток и прочего, я правда очень обижен таким поведением, надеюсь на хороший и понятный ответ, заранее спасибо.
Дополнен 4 месяца назад
Деньги вернули, но после того, как я уже хотел уйти домой.
Лучший ответ
Дэвид Томпсон Высший разум (267692) 4 месяца назад
С такими "друзьями" врагов не нужно(((
Остальные ответы
Εννο Φιυ Ученик (104) 4 месяца назад
просто пошутили, какая нах у й психология
Sfera Искусственный Интеллект (192151) 4 месяца назад
Тебя просто кинуть решили, а вышло по детски
SferaИскусственный Интеллект (192151) 4 месяца назад
так и есть ты просто не понял еще
- Профи (587) 4 месяца назад
Конче друзья . Зачем с такими общаться вообще , если они нарушают твои личные границы
Юрий Цвира Гуру (3452) 4 месяца назад
Шутку нужно было решать на месте. Сейчас либо терпи и забудь, либо конец дружбе (хотя могут и вернуть)
Кальцифер Мыслитель (7465) 4 месяца назад
Сразу резко голова не сообразит за секунды как действовать и как ответить вот друг и сказал мол ничего не брал не знаю - просто защитная реакция.
А если уже сказал так то идешь до конца на словах не признаваясь.

Дай ему 300 рублей и скажи - Брат мой! Мне для тебя не жалко никаких денег, потому что ты мой друг, мне просто обидно когда идет несправедливость или обман в отношениях между людьми!
Табиб Искусственный Интеллект (201500) 4 месяца назад
Прекращай общение.Это КРЫСЫ,а не друзья!
Похожие вопросы