Возможно ли изменить загрузочный экран при запуске в майнкрафт на версии 1.12.2 с помощью кастомного ресурс пака?
Я про загрузочный экран [Mojang], я пытался изменить с помощью текстур пака, заменой пнг картинки ( assest\minecraft\textures\hui\title\mojang.png ), но игра мягко говоря послала меня, и грузит дефолт экран.
Заменить вообще возможно?
Чисто ресурс пак, моды в сторону!
Изменить загрузочный экран с логотипом Mojang в Minecraft версии 1.12.2 с помощью ресурс-пака, к сожалению, невозможно. Дело в том, что загрузочный экран игры (экран с логотипом Mojang) загружается еще до того, как загрузятся все игровые ресурсы, включая ресурс-паки. Поэтому ни один ресурс-пак не сможет изменить этот экран, так как он просто не загружен к этому моменту.
Рассмотрим альтернативные способы изменения загрузочного экрана:
1. **Использование модов**: Хотя вы упомянули, что моды не являются желаемым решением, это все же единственный способ изменить загрузочный экран в Minecraft 1.12.2. Например, моды, такие как `Custom Main Menu` или `Resource Loader`, могут быть настроены для изменения загрузочного экрана.
2. **Изменение игровых файлов**: Теоретически, можно изменить jar-файл Minecraft, чтобы заменить изображение логотипа Mojang. Однако это сложный и не рекомендуемый процесс, так как это может привести к повреждению игры и нарушению лицензионного соглашения.
3. **Использование старых версий Minecraft**: Некоторые более старые версии Minecraft могут позволять изменения загрузочного экрана с помощью ресурс-паков, но это требует значительных исследований и экспериментов.
Таким образом, без использования модов изменить загрузочный экран в Minecraft версии 1.12.2 не представляется возможным.
возможно
да можно