Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военный Инженер, татуировка, трудоустройство

Тёма Антипов Ученик (132), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте, я будущий студент, поступаю на специальность Военного инженера(Кафедра боеприпасы и взрыватели)
Меня волнует вопрос по поводу трудоустройства.
Я планирую сделать татуировку на руку, но задумался о том, смогу ли я трудоустроился по своей специальности, скажите пожалуйста, будут ли проблемы с работодателями? Смогу ли я работать по своему направлению с татуировкой? Нет откажут ли мне в работе?
Голосование за лучший ответ
Райдер64рус Искусственный Интеллект (120352) 6 месяцев назад
Блин? эти картинки на теле для тупеньких людей, не знающих, чем выделиться... Оно тебе надо?
Вот что красивого во внешнем виде Тимати? Тьфу!!!
Сварог Искусственный Интеллект (143524) 6 месяцев назад
Зачем тебе партак на всю жизнь?Через месяц уже не будет нравиться.Узбагойся.
Забортомжизни Оракул (68379) 6 месяцев назад
ты хочешь скрыть татуировкой какой-то шрам/родимое пятно и т.п.? нет? в таком случае оно тебе не надо. знаю много людей, которые жалеют о своих тату.
Тёма АнтиповУченик (132) 6 месяцев назад
А если конкретно о трудоустройстве, ответы не по теме.
Забортомжизни Оракул (68379) Тёма Антипов, если будешь "спецом нарасхват", то хоть на ипале тату заделай - просто в каморку без окон посадят, лишь бы работал.
Наталия Петриченко Ученик (102) 4 месяца назад
Один человек, работающий в этой сфере долгое время, сказал мне, что да, проблемы вероятны. Лучше бить на том месте, где видно не будет. Честно говоря, не могу утверждать, так оно или нет. Однако, пока не стала набивать там, где собиралась
Похожие вопросы