Что делать если появились постельные клопы?
помогите пожалуйста, у меня истерика.. мне 15 лет, я до жути боюсь клопов и прочих насекомых. Я на диване сплю, и вообще уже много времени начала замечать что просыпаюсь с укусами на теле.. Потом ночью я увидела клопа. Ну и я сказала семье, то что у меня на диване клопы, они сначала не поверили, а потом сами увидели. Мы их травили уже 2 раза, но укусы продолжались. Сейчас ночь, и я только что я опять на подушке увидела клопа и убужала на кухню. Сейчас сижу и думаю что делать.. я скорее умру чем буду с ними спать.. если я скажу родителям что опять увидела клопа, то они не поверят мне. У меня такие родители, то что всегда типо "не выдумывай, нет там ничего" , я дофига и больше раз говорила что укусы продолжаются, а они мне сказали то что всё потравили и там ничего не может быть. Помогите пожалуйста!!! Я и укусы показывала, но они мне сказали что это комары кусают. Я вас очень прошу подскажите что делать в такой ситуации..??!! мне правда очень страшно, я чуть сознание не потеряла...
Форсайт водой разводишь и брызгаешь. Минимум на 4 часа уходишь. Форточки, двери закрытые. Нужно быть в мокрой маске, но всеравно будешь сильно кашлеть от него. Заранее в коридоре одежду приготовь сразу выйти из квартиры как побрызгаешь. И через неделю надо обязательно повторить. Со всех сторон и диван и постель. Это твои родители должны делать. Очень вредный форсайт
Нужно правильно их выводить. Обработать минимум два раза ровно через 7 дней час в час. Это связано с их жизненным циклом. Иначе бесполезно. Травить везде одновременно. Особое внимание уделить щелям в дереве, внутренностям диванов, шкафов и тп.
Всю одежду белье перестирать.
Я сама столкнулась недавно с этой фигней, сняла съемное жилье. Ничем, по идее нужно выбрасывать всю мебель. И одежду тоже, если совсем жалко, то одежду кипятить
Если серьёзным быть, то клопов постельных трудно вывести. Даже сэс тут с трудом помогают. Я у себя травил пару лет назад, было не просто. Постараюсь описать процесс, а там уж сами решайте. Единственное сразу скажу, замена диванов и мебели и постельного белья не поможет, если клопы расплодились дома, то они хоть в стыках обоев могут ныкаться. В общем, во-первых купите нормальную химию, смотрите где несколько активных веществ, это очень важно, самих клопов травит почти любая химоза, а вот их кладки более устойчивы, поэтому надо несколько активных веществ, одни работают против популяции, другие против кладок. Я травил средством Зондер, сравнительно дорогое, но не глобально, на двухкомнатную квартиру тысячи 2 рублей вышло. Вероятно есть и другие подобные средства, как искать я описал. Во-вторых, распылять надо везде, посреди комнаты попшыкать не прокатит. Разбирай диван, кресла, скатывай и опрыскивай раствором ковры, отодвигай шкафы, за ними тоже. Все укромные места. И рассчитывай на 2 обработки с интервалом в 2 недели. Честно скажу, вторую я не делал, мне с первого раза помогло и просто тупо лень было второй раз всё это начинать, но везде советуют 2 раза. По ситуации короче.
Если вы обнаружили постельных клопов, не стоит паниковать. Первым делом стоит тщательно проверить все места, где они могут прятаться. Пропылесосьте матрасы и углы, постирайте постельное белье при высокой температуре. Тем не менее, наиболее эффективным решением будет вызов профессиональных дезинсекторов https://saratov.dez-kontrol.ru.\ , которые проведут качественную обработку и помогут быстро избавиться от этих неприятных насекомых.