Top.Mail.Ru
Ответы

Как достичь личного пространства?

Я Пётр, и мне 12 лет. Моя проблема в том что у меня нет своего личного пространства. Это может показаться глупо и сначала кажется что это не очень страшная проблема, но изза нее я ненавижу всю свою семью. А если поконкретней раньше у меня была своя комната и я подстроил её под себя и вообще был рад жизни (даже урокам). Но до того как моя мама забеременнела она у меня постоянно спрашивала "хочу ли я младшую сестру? Я всегда отвечал "да". Так как я всегда хотел того кто со мной всегда будет играть. Но я не знал то что в мою комнату переедут родители а туда где они были до этого поселят её. И понятное дело но ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАБРАЛИ КОМНАТУ??? Я сам по себе творческая личность, и мне жить без ничего просто невозможно. Ладно сестра она не виновата что за ней так хорошо ухаживают, но зачем выкидывать на помойку меня? Меня постелили жить с 2 другими братьями в ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОМНАТЕ. Понятное дело я переехал оттуда потому что связи с ними у меня были такие себе например если я что то не поделю с Женей то он легко может залезть на мою кровать на 2 этаже и побить меня. И мне не нравится это, и при этом я сам брезгливый и просто не могу дышать когда кто то пердит но ладно если так. Но зачем закрывать дверь? Дышать просто нечем. Вот я и переехал в гардероб. Просто поклал на пол матрас с моей кровати и постель на верх. И меня бесит что всегда кто то заходит сюда но ладно просто заходит и садиться на кровать но зачем ложиться прям но меня или специально пердеть чтобы подразнить меня? Я прошу маму сделать мне свою комнату чтобы я поставил сдесь свою кровать, свой стул, свой шкаф, свои плакаты и тд но я не могу этого сделать. Мне теперь уроки даже негде делать. Я уже открыто говорю что как стану совершенно летним я съеду куда подальше от них, потому что это невыносимо. Я не могу делить всё со своими братьями и поэтому вещи которые важны для меня мне приходится прятать и я не горжусь этим. После разговора с мамой я задавался вопросом "когда мне сделают МОЮ комнату?". И после того как она сказала что это не в их силах и вообще мы все родные и не от кого не нужно прятаться, я расплакался. Так как они просто могут сделать в зале стену и поместить туда гардероб, но всем плевать на моё мнение и я должен конечно же работать. Я учусь хорошо не чтобы быть самым умным в семье а чтобы докозать им всем что они дерьмо которое до конца жизни будет жить в этой каморке.
На этом всё, наверное.
Всем пока. Спасибо что прочитали.

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

я вам сочувствую. вырастите и купите свое жилье, сьедете от всех