Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человеку под 40 и всю свою дизнь у него не было взаимной любви, то это означает, что он прожил жизнь зря?

Какой-то чел Знаток (281), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
StasOn Искусственный Интеллект (118912) 3 месяца назад
Ну если для него отношения смысл жизни то тогда да. А так, много вопросов, если это так почему человек не пошёл к психологу с этой проблемой и ждал до 40 лет. Мне кажется ему не особо отношения и нужны были)
Jack Sparrow Гуру (4491) 3 месяца назад
я бы так несказал .
Jack SparrowГуру (4491) 3 месяца назад
ко мне подхходили такие дяди и говорили мужик не женись никогда ... это совсем к незнакомому челу ... так что хз если мв этом смысл жизни ...
ЛАДА ЛЕЯ Профи (934) 3 месяца назад
а может она поняла что все это были не те??не ее любимые.в 40 лет в ИНДИИ женятся .2 высших нужно получить.о чем вы РОССИЯ страна 3 мира.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185812) 3 месяца назад
Ну, если он при этом написал стихи, или картины, или построил дома, или посадил леса, или что там ещё - то не зря
ПчёлкаГуру (4284) 3 месяца назад
Он пишет только гадости не зная человека
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185812) ЖизнькакЧудо, ну, может, зато он дрочит по 6-7 раз в день - для 40 лет это рекорд!
Леонид Поплавский Мастер (1999) 3 месяца назад
Если он при этом бездельничал, лежал на диване и жрал мамкин суп - то конечно зря
с богом Искусственный Интеллект (128664) 3 месяца назад
Нет,это нормально,ожп любят не тебя,а твои деньги,нашел кого удивить,опж ещё труднее,пойди найди одигарха в рф,им труднее искать и любить деньги,а как деньги кончптся,им орять иди и ищи?,советую тебе пить витаминки,читать книги,заниматься спортом,релаксировать,ну мож снимать 20 летник девок за деньги
Похожие вопросы