Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Настройка холодильника Hi?

Вячеслав Шмаков Ученик (104), на голосовании 2 месяца назад
Двухдверный холодильник, не совсем ясно как установить температуру, 3 секунды задержка кнопки для переключения между морозилкой и холодильником это я понял, но если морозилка работает более менее норм то в холодильнике 12 градусов плюс судя по термометру. Как понизить там температуру понять не могу, может кто сталкивался? Табло и кнопка настроек на фото
Голосование за лучший ответ
станислав прачкис Оракул (94425) 3 месяца назад
Может всё-таки Инструкцию почитать стоит....
" 12 градусов плюс судя по термометру. .. "
Вы термометр туда положили ? А куда "ТАМ положили" На какую полку?,, ближе к двери, или к заднейки стенке? А смотреть стали через 3 секунлы, или через 6 секунд после открытмя двери? А это очень разные температуры.
Смотреть t° надо положив термометр в середину средней полки. Сразу после отключения крмпрессора на паузу остановки. в Течении перых трëх секунд после открывания двери.
Перед проверкой холодильник обязан быть включëн заранее, регулятор температуры установлен ню в среднее положение, не менее 4-х суток после последней разморозки холодильника, рано утром, после ночи перед первым открытием двери.
Это будет НАСТОЩЕЕ единственное Правильное измерение.
Остальное преднамеренное искажение показателей термометра.
Ну и термометр обязан быть проверенным, сертифицировынным. А не из ларька, с неизвестной жидкостью вроде как-то, что -то показывающей.
станислав прачкисОракул (94425) 3 месяца назад
Не верите? Или боитесь чего-то? ...
А найдите условия, которые я описал и окажется, что на самом деле там не +12° будет , а где-то +4°.
Ну если боитесь оказаться неправвюым, тт тогда и не делайте так, я не предлагаю.
За более, чем 40 лет работы ро ремонту холодильников, стал всех заказчиков понимать и уважать их мнения.
лев Искусственный Интеллект (145862) 3 месяца назад
В холодильнике не может +12, сломался
станислав прачкисОракул (94425) 3 месяца назад
Очень даже может.
Ну не каждый.
Похожие вопросы