Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оформить на себя участок земли ?

Шуня Искусственный Интеллект (654777), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Можно ли оформить в собственность 2 сотки земли рядом с моим участком, если я написала справку что не имею претензий чтобы его оформил на себя другой человек. человек этот был моим соседом , участком сначала заинтересовался , а потом не стал им заниматься и документов на участок у него нет .
Дополнен 2 месяца назад
даже не знаю межевал ли он его . если межевал , но участок не нужен , могу его оформить на себя и если да то с чего начать ?
Лучший ответ
Sergey Искусственный Интеллект (155812) 2 месяца назад
Отказать не могут если участок в неразграниченной гос собственности, в жилой зоне и соответствует Правилам землепользования и застройки. Обратиться в уполномоченный орган власти. Нужно начать с утверждения схемы. И если через перераспределение со своим участком и чтобы не было аукциона то так лучше, то свой участок должен быть межованным
ШуняИскусственный Интеллект (654777) 2 месяца назад
участок можно получить бесплатно или нет ?
Sergey Искусственный Интеллект (155812) Шуня, некоторым дают бесплатно. Это от категории зависит.
Остальные ответы
sawa Мудрец (16477) 2 месяца назад
Если купишь то можно
дачная амнистия
sawa Мудрец (16477) Шуня, а документы
Karpov Гуру (4005) 2 месяца назад
у вас мало информации в вопросе - но отвечу - бесхозной земли не бывает .... можно выкупить у собственника ... но много нюансов - например эти две сотки имеют статус пожарного проезда ....
это не дорога. этот участок мы косим
это деревня
зачем выкупать если действует дачная амнистия. раньше было СГА , теперь деревня
Похожие вопросы