Специалист договорного отдела
Гуру
(3813)
9 месяцев назад
Это игровой ноут, а не ультрабук.
Часто оснащают маленькие аккумуляторы, который служит как источник бесперебойного питания при отключении электричества ⚡.
Ибо аккумулятор не может отдать питание на мощное железо, отсюда основное питание как раз от блока питания.
На аппаратном уровне сделали что при подключении блока питания - повышение производительности. Так что программно ничего не сделаешь...
Да такой аккумулятор хватит на 1-3 часа.
Данил Абрамов
Просветленный
(45163)
9 месяцев назад
Блок питания, который питается от зарядки и передает энергию ноутбуку-и есть то, что дает еще плюс 50% мощности твоему ноутбку. Отключенный блок питания-как если бы у нас отобрали бы одно легкое и заставили бы бежать 1/10 марафона.
Я уже перелазил всё, в попытках решить эту проблему! Настроил электропитание! Результат-не помогло.
В Nvidia control panel тоже настроил всё на максималочки. Результат-чуть улучшело положение но не помогло полностью. Тоесть обычно при включении зарядки, меня перебрасывает на: "Расширенные настройки 3D-ихображений", с моих пользовательских настроек и из-за этого мне приходится каждый раз переключать на свои настройки, при очередном отключении, или включении зарядки.
Я отключил интегрированную видеокарту, не сильно помогло.
Я зашёл в настройки MyAsus BIOS, но никаких настроек питания не нашёл!
Прошу помочь мне с решением проблемы, ибо что делать ещё я незнаю.