Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Падения производительности на ноутбуке, при отключении зарядки.

DAHNK Ученик (171), закрыт 9 месяцев назад
И так, вернёмся обратно на два месяца назад, как я приобрёл свой Asus Tuf gaming F17. Проблема такова: Очень сильно падает ФПС в играх да и не только, если я отключаю зарядку.

Я уже перелазил всё, в попытках решить эту проблему! Настроил электропитание! Результат-не помогло.
В Nvidia control panel тоже настроил всё на максималочки. Результат-чуть улучшело положение но не помогло полностью. Тоесть обычно при включении зарядки, меня перебрасывает на: "Расширенные настройки 3D-ихображений", с моих пользовательских настроек и из-за этого мне приходится каждый раз переключать на свои настройки, при очередном отключении, или включении зарядки.
Я отключил интегрированную видеокарту, не сильно помогло.
Я зашёл в настройки MyAsus BIOS, но никаких настроек питания не нашёл!
Прошу помочь мне с решением проблемы, ибо что делать ещё я незнаю.
Лучший ответ
Специалист договорного отдела Гуру (3813) 9 месяцев назад
Это игровой ноут, а не ультрабук.

Часто оснащают маленькие аккумуляторы, который служит как источник бесперебойного питания при отключении электричества ⚡.

Ибо аккумулятор не может отдать питание на мощное железо, отсюда основное питание как раз от блока питания.

На аппаратном уровне сделали что при подключении блока питания - повышение производительности. Так что программно ничего не сделаешь...

Да такой аккумулятор хватит на 1-3 часа.
Остальные ответы
Endlesss moore Знаток (323) 9 месяцев назад
Не отключай от зарядки и все
Duegon Shlepa Yyujuuy Мастер (1204) 9 месяцев назад
Ноутбуки не для игр
Алексей КлиновицкийПрофи (989) 9 месяцев назад
они хоть для чего могут быть, от просмотра фильмоф до плиты
Duegon Shlepa Yyujuuy Мастер (1204) Алексей Клиновицкий, телевизор для кого
Миямото МусасиПросветленный (26988) 9 месяцев назад
"Ноутбуки не для игр"
Точно так же как и пк для игр ведь в ноутах стоит зачастую на 15% более слабое железо,раз ноуты не для игр то и пк не для игр :)
Duegon Shlepa Yyujuuy Мастер (1204) Миямото Мусаси, и стоят дороже ине на 15 процентов проверь тесты gtx 1060 мобильную без зарядки и дискретной gtx 1060 разница намного больше
Обезьяна Тухлая Мудрец (10229) 9 месяцев назад
Тссс...
Мы же не скажем ему что у ноутбуков слишком слабый встроенный блок питания да?
DAHNKУченик (171) 9 месяцев назад
-_-... Тоесть решением моей проблемы является замена блока питания? Да бляха...
Обезьяна Тухлая Мудрец (10229) Бл ну тут вообще фигню несёшь Скажи мне пожалуйста как ты запихнешь нормальный блок питания в ноут? Там места х.й да маленько
Алексей Клиновицкий Профи (989) 9 месяцев назад
Ну не отключай значит, смысл если ты отключишь ради 20 минутного гейминга от аккумулятора
DAHNKУченик (171) 9 месяцев назад
"Кхм" лично я провожу в играх минимум по три-четыре часа беспрерывного удовольствия. И при этом зарядник имеет такое свойство как "нагревание".
Алексей Клиновицкий Профи (989) DAHNK, ну и пусть греется, я тоже когда в рдр2 гонял, у меня блок так кочегарился, что на нем че нибудь и пожарить можно было, либо же просто хоть 10 минутный перерыв делай
Данил Абрамов Просветленный (45163) 9 месяцев назад
Блок питания, который питается от зарядки и передает энергию ноутбуку-и есть то, что дает еще плюс 50% мощности твоему ноутбку. Отключенный блок питания-как если бы у нас отобрали бы одно легкое и заставили бы бежать 1/10 марафона.
Zen Мастер (1031) 9 месяцев назад
забавно смотреть на этот вопрос, когда я такой же задавал в прошлом году
Похожие вопросы