Голосование за лучший ответ
марсель зайнуллин
Знаток
(305)
3 месяца назад
Судя по описанным симптомам и обстоятельствам, это могло быть вызвано рядом факторов. Рассмотрим основные возможные причины:
Гипогликемия: Отсутствие завтрака, особенно при интенсивной физической нагрузке, могло вызвать снижение уровня сахара в крови, что также может привести к подобным симптомам.
Дегидратация: Недостаток жидкости в организме, особенно при курении и физической нагрузке, мог ухудшить кровоснабжение мозга.
Гипервентиляция: Быстрое дыхание во время ходьбы и курение могли вызвать гипервентиляцию, что может приводить к временной потере сознания и сенсорным функциям.
Проблемы с кровообращением: В редких случаях, это может быть связано с нарушением кровообращения в головном мозге.
Рекомендую обратиться к врачу для более детального обследования и исключения серьезных причин. Лучше перестраховаться и пройти все необходимые тесты.
Спустя 5-7 минут зрение начало падать и видела все цветными пятнами как бензин (был зелёный, черный, жёлтый цвет), потом зрение полностью пропало и остался слух. Потом звук стал все тише и слух пропал полностью. Координация не была нарушена, будто выключили звук и свет. Я попросила на ощупь женщину рядом уступить место и когда я села, через несколько минут начал появляться слух, зрения не было. Через ещё несколько минут начало постепенно появляться зрение до нормального. В течении дня это не повторялось и позже тоже.
С чем может быть связано?
Мне 25 лет