Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда, для того чтобы установить отношения с женщиной из хора (даже любительского), то нужно музыкальное образование?

aleksej paramonov Ученик (50), на голосовании 2 месяца назад
Со мной осенью позапрошлого года произошло такое недоразумение, когда ко мне обратилась одна участница хора из Карелии, а её мамаша руководитель данного хора!!! А это значит , что у них большие связи!!! И на протяжении трёх месяцев она мне с пеной у рта доказывала, что ей НЕ нужен человек с музыкальным образованием, с деньгами, и связями. И мои выводы она назвала бредом и чушью. Ну и в конечном итоге она меня заблокировала. Ну нет у меня ни музыкального образования, ни денег, ни связей, ни элитного жилья, и поэтому не со с чего ей, со мной строить музыкальную карьеру, для того, чтобы переехать из Петрозаводска ко мне в Питер. Поэтому я не стал позориться, а значит унижаться и пресмыкаться, когда разговаривать мне с ней не о чем
Дополнен 3 месяца назад
И она сказала: "Я просто в шоке от вашего бреда!"
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617910) 3 месяца назад
Нет, кривда, плюнь в лицо тому, кто тебе это сказал.
aleksej paramonovУченик (50) 3 месяца назад
Но надо же понимать, что я и она из двух разных миров, я - простой человек, а она из мира искусства, богемы
МагОл Искусственный Интеллект (617910) aleksej paramonov, Перечитай заново, если с первого раза не понял, что я написал.
Похожие вопросы