Голосование за лучший ответ
Михаил Донико
Профи
(797)
5 месяцев назад
Ну так у вас есть вет паспорт, а у них ничего? К тому же они не оставляли свою котеечку в какие-нибудь доверительные руки, чтобы она жила. Как они вообще узнали, что котейка у вас?
Мохито МохитоЗнаток (359)
5 месяцев назад
приехали искать «любимицу», тут соседка сказала, что я кошечку подобрала, дала номер телефона мой. у них ничего нет, кошка как я понимаю была подобрана откуда то.
Vitosek
Гуру
(2857)
5 месяцев назад
Оставляй себе, даже если в суд пойдут ты выиграешь. Им еще и штраф могут выписать за издевательство над животными, так что скорее всего запугивание
Феня
Искусственный Интеллект
(122677)
5 месяцев назад
Требуйте доказательства, что это их кошка. Плюс вы в праве требовать компенсацию за лечение и кормление. Если чеки за лечение не сохранились, то можно сделать выписку в ветклинике. Пусть подают в суд, раз денег дофига, но что-то мне подсказывает, что не захотят они платить, 99% со сразу сольются.
Ateş
Высший разум
(257715)
5 месяцев назад
Согласна с вами полностью, а угрозы судом -- дешевые понты, пригрозите им встречным иском о жестоком обращении с животными. Не отдавайте. К тому же вы можете подтвердить права на животное, а они нет. Не сдавайтесь и не переживайте, те, кто громко орет, как правило ничего не делает.
не знаю как поступить в данной ситуации. к коте я привязалась, да и она ко мне. хозяева безответственные, раз позволили домашнему животному жить на улице около года. но они настойчиво требуют отдать животное, угрожают судами. как в такой ситуации быть? документов на котика у них нет, паспорт я ей делала сама