Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему моя подруга постоянно считает себя лучше, красивее и умнее?

Белка Белкина Знаток (266), закрыт 1 неделю назад
дружим уже девять лет и в последние несколько лет я начала замечать, что она постоянно пытается меня как-то принизить. это проявляется в словах и тд. очень часто она выставляет себя лучшей в каких либо ситуациях, ссорах, указывает на мои ошибки и что я должна изменить в себе, но ни слова не говорит о своем поведении. когда я пытаюсь в конфликте сказать, что она объективно не права и стоит закончить нашу дискуссию, она начинает на меня орать и затыкать, переходить на личности и всячески меня оскорблять. постоянно пытается принизить меня за мой вес, мол она намного худее меня, хотя разница небольшая (она 165 см/48 кг, а я 177см/63кг), пытается высмеять меня в компании и кидает в мой адрес ну очень неприятные шутки. я говорила, что мне это не нравится, у нас было много разговоров на эту тему, на мои просьбы переслать так делать она мне отвечала : " хорошо, я тебя услышала, больше тек делать не буду", но проблема в том, что она переставала делать это всего на пару дней, а потом все начиналось сначала. я не понимаю почему так происходит, может вы знаете какова этому причина?
Лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (98752) 1 месяц назад
Мягкий, прямо нежный, как первый поцелуй удар ей В МОРДУ, объяснит ей, где её место.
Увы девушка, вы выросли и детская дружба плавно переходит в соперничество.
Пора вам больше общаться с молодыми людьми.
Удачи.
Остальные ответы
Женореалист Казахстан Оракул (65538) 1 месяц назад
У нее НРЛ , от них надо держаться подальше , иначе психологическая травма будет обеспечена .
Suckub`ba Просветленный (36807) 1 месяц назад
Потому, что ты её превосходишь, либо гормонально, либо в плане иммунитета! - Обыкновенная зависть! Ищи друга.., чтобы потом стал супругом. А подруг у нас не бывает, кроме мамы..! Мы можем быть подругой - парню, он нам - другом, а позже супругами..!
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (211663) 1 месяц назад
Ну так у тебя грудь больше, на тебя все пялятся, а ей только и приходиться огрызаться!
Блин-Масленый Румяный Профи (937) 1 месяц назад
ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ - ОНА ВАМ НЕ ПОДРУГА.
Это злая тварь, завистница и гадина.
И ничего не надо ей доказывать - она и сама знает, что вы НАМНОГО ЛУЧШЕ ЕЕ, вот она и бесится.
Кроме того, она низменная тварь. Только низменные людишки считают, что унижая других, они возвышаются сами.
с богом Искусственный Интеллект (124585) 1 месяц назад
Сливай её она испортилась,нормальная появиться ,а такого шлака куча
элина Искусственный Интеллект (107319) 1 месяц назад
Наверняка у неё есть недостатки. Она вам про ваши, вы-тут же про ее. Список может быть очень большой: от сутулости и стоматологии до стаптывания обуви, дергания бровями, ранних морщин и заломов на лице при смехе. Только это уже не дружба получается. Видимо пришло время расставаться. Увы
Табиб Искусственный Интеллект (197211) 1 месяц назад
ПРЕКРАЩАЙ ОБЩЕНИЕ.Друзья должны приносить радость,а не НЕГАТИВ.
Похожие вопросы