Безопасность GoodBye DPI
Ребят, насколько безопасно качать и пользоваться - прогой которая помогает от зависания на Ютюб.
Использование программ, таких как GoodBye DPI, может представлять некоторые риски для безопасности. Вот несколько важных моментов, которые стоит учесть:
1. **Источник загрузки**: Убедитесь, что скачиваете программу из надежного и проверенного источника. Неофициальные сайты или торренты могут содержать вредоносное ПО.
2. **Антивирусное сканирование**: Перед установкой обязательно проверьте файл на вирусы и другие вредоносные программы с помощью антивирусного ПО.
3. **Частые обновления**: GoodBye DPI — это программа с открытым исходным кодом, что означает, что код доступен для всех. Это может быть плюсом, так как позволяет сообществу находить и исправлять уязвимости. Убедитесь, что используете последнюю версию программы.
4. **Риски использования**: Программы, которые изменяют сетевые настройки или вмешиваются в сетевой трафик, всегда несут определенные риски. В случае с GoodBye DPI это может включать в себя возможность раскрытия ваших данных или использования вашей системы для вредоносных действий.
5. **Легальность**: В некоторых странах использование таких программ может быть незаконным. Ознакомьтесь с местными законами и нормативами перед использованием.
6. **Альтернативы**: Подумайте о других способах решения проблемы с зависанием на YouTube, таких как использование VPN-сервисов, которые могут быть более безопасными и надежными.
Если вы решили использовать GoodBye DPI, убедитесь, что понимаете все риски и принимаете необходимые меры предосторожности для защиты своих данных и устройств.
99%
Открытый исходный код
Разработчик не НН
Мой отзыв после 2х дней использования.
Вирустотал на него не ругался, сначала мне не понравилось что его не видно в установленных прогах и я его не вижу в автозапуске системы, а значит не могу контролировать активность, отключение, выбирать режимы пуска ручной или автоматический, это сразу вызывает подозрения, но как оказалось это легко настраивается, т к он работает как служба и там всегда отображается, в процессах тоже видно. Некоторые рукожопы не отключая его пытаются удалить во время его работы, ес-но это невозможно как и с любой другой программой и поднимают панику что он не удаляется и т д, ну длбйбов везде хватает сами знаете.
К эффективности работы тоже нареканий нет, всё нормально работает.
качал отсюда: https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.2.3rc1
а теперь иди сам посмотри, что это майнер. Открой папку x86_64 и удали файл windivert64.sys. Удалить не получится, так как он будет всегда запущен, а еще вылезет окно, где будет написан биткоин кошелек. А заметил, что это именно майнер, когда в msi afterburner увидел температуру видеокарты в 70 градусов и когда включил диспетчер задач резко 50 градусов стало. После удаление температура стала нормальной и фпс в играх увеличился.
Глазами по исходникам пробежался, вроде как никакой хрени нет.
Вот только его эффективность вызывает вопросы.