Ингерманландец
Гуру
(3175)
9 месяцев назад
Есть несколько вещей, которые могут быть причиной:
Изменения алгоритма: LIKEE, как и любая другая соцсеть, постоянно изменяет свой алгоритм рекомендаций. Возможно, ты попала в неудачный период, когда твои видео не так часто показывают широкой аудитории.
Баны могут оставить след: Хотя бан сняли, может быть небольшое “наказание” в виде снижения видимости твоих видео в рекомендациях на некоторое время.
Новые видео требуют времени: Важно понять, что алгоритм LIKEE должен “проанализировать” твои новые видео, посмотреть, как на них реагирует аудитория. Не ожидай моментальной отдачи, как было раньше.
Конкуренция: За время твоего бана могла появиться новая конкуренция, которая привлекла внимание аудитории.
Что можно сделать:
Продолжай публиковать контент: Не опускай руки! Продолжай выпускать качественные видео, интересные твоей аудитории.
Анализируй статистику: Следи за статистикой своих видео: какое время люди смотрят, что лайкают, в какие моменты делают перемотки. Это поможет тебе понять, что нравится твоим подписчикам, а что нет.
Используй тренды: Следи за трендами в LIKEE. Используй популярные звуки, эффекты, хаштеги. Это поможет тебе получить больше просмотров.
Пробуй новые форматы: Не боись экспериментировать с форматами видео: стримы, прямые эфиры, коллаборации. Это поможет тебе привлечь внимание новых подписчиков.
Взаимодействуй с аудиторией: Отвечай на комментарии, проводи конкурсы, используй функцию “дуэт” с другими пользователями.
Будь терпелив(а): Не ожидай, что успех придет мгновенно. Потребуется время, чтобы восстановить свою аудиторию и привлечь новых подписчиков.
Помни:
Качество контента - ключ к успеху: Сосредоточься на создании качественных видео, которые будут интересны твоей аудитории.
Не сдавайся! Продолжай работать над своим каналом, и у тебя все получится!
Удачи тебе!
Лидия Хайрулина Ученик (102)
9 месяцев назад
Спасибо за ответ. Я писала самому LIKEE, пишет, что это не их проблемы, они таким не занимаются. Первый бан мне дали за одно видео с Американцем - бан на 1 день. После бана я смотрю, актив обычный, все нормально. Вчера вышла с бана, опять смотрю, актива ВООБЩЕ НЕТ! Я думала, ну ладно, подожду до завтра вдруг все пройдет и актив вернётся. За 10 дней у меня шли и идут отписки, тк. я не активна.