Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос знатокам оригинальной кока-колы.

Darya Polyakova Ученик (26), на голосовании 2 месяца назад
В коле из какой страны кладут больше всего или просто много сахара? Не заменителя противного а сахара? Какая кола слаще?
Голосование за лучший ответ
Ушёл в закат Мудрец (14666) 3 месяца назад
Надеюсь у тебя сосуды от сахара закупорятся. Иди в магазин и сам составы проверяй.
Нормальные люди давно либо за заменителе, либо на мёде (самые нормальные отказались от сахара)
Darya PolyakovaУченик (26) 3 месяца назад
Ну и отказывайся до ста лет проживешь детям на РАДОСТЬ. Они со своими детьми будут возиться и за тобой памперсы убирать. В ипотечной квартире. Ни квартиру освободить детям ни пожить нормально самому. Жрите свои заменители сами а нам дайте сахар! САХАР! САХАР! САХАР!
Ушёл в закат Мудрец (14666) Darya Polyakova, Что за словесный понос? Какая на*уй ипотека? Люди которым в итоге памперсы меняют не доживают и до 90 лет. Те кто доживают как раз не становятся абузой для своих родственников (если они у них будут).
ОК-51 Оракул (51637) 3 месяца назад
фу девочке такой быть... ты полненькая, наверное?))))
А вы не мужчина раз замените вместо нормального сахара принимаете? Или диабетик там...
ОК-51 Оракул (51637) Darya Polyakova, зато я дружу хорошо, а теми девочками, кто обзывается я еще 10 раз подумаю, дружить или нет... вот ты чем занимаешься, что умеешь и что хорошо получается?) почему про колу заинтересовалась?
котофеич Просветленный (23621) 3 месяца назад
мексика
Рил?
котофеич Просветленный (23621) Darya Polyakova, по русски общайся.. ю не андестент
котофеичПросветленный (23621) 3 месяца назад
со мной общаются на МОЕМ языке
Romzes Оракул (71876) 3 месяца назад
Куба, там тростника много вот и кладут без меры
Хм... а там точно кола не запрещена? Они ж социалюги.
Romzes Оракул (71876) Darya Polyakova, нет. Как Фидель прибрался у них оттепель
Похожие вопросы