Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смотреть видео в фоновом режиме м помощью Яндекса?

Дима Такмаков Ученик (73), на голосовании 1 месяц назад
Я уже спрашивал недавно как смотреть ютуб в фоновом режиме и среди прочих мне дали совет использовать Яндекс. Это показалось мне удобным и я попробовал, но понял только то, как смотреть видео во всплывающем окне, хотя мне нужен конкретно фоновый режим. То есть звук видео должен проигрываться даже при выключенным экране и даже если я в другом приложении(без окна). Подскажите пожалуйста можно ли так сделать.
Голосование за лучший ответ
Дай мне денег на пиво Просветленный (28654) 3 месяца назад
Вообще, это умеет YT Premium или для не любителей — ReVanced. Для музыки можно взять тот же YT Music либо LibreTube (Если он живой).
Миша Искусственный Интеллект (276566) 3 месяца назад
В любом браузере включить видео и свернуть его, заниматься своими делами, видео будет идти, звук будет слышно.

Как слушать Ютуб фоном на Андроид без Premium-подписки: три простых способа .
Дай мне денег на пивоПросветленный (28654) 3 месяца назад
Я уже проверил. Удивительно, но в Firefox с ютубом не прокатывает. Думаю в конфигах можно исправить, но лишь 1 Firefox богат конфигурацией и это Nightly
Миша Искусственный Интеллект (276566) Дай мне денег на пиво, это вопрос про телефон?
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 3 месяца назад
Дима, здравствуйте! Сейчас нет возможности транслировать звук видео в фоновом режиме, записал вашу идею. Мы постараемся учесть все пожелания и подумаем, можно ли реализовать такую опцию в будущем.
Похожие вопросы