Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую почитать книгу про сознательный подьем точки сборки и проработку чакр?

Shine Оракул (68455), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Шпиц Красаучег Просветленный (28387) 3 месяца назад
Никакую, ток кто пробовал сможет объяснить, как это делать
David Markovich Гуру (4361) 3 месяца назад
Какайте без мысле форм.
Философия Разума Искусственный Интеллект (302405) 3 месяца назад
Ходите по горизонтали.
Устройтесь на работу и потихоньку жизнь наладится.
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) 3 месяца назад
таких не бывает . типо дайте мне храматнаму книгу в тонкай аблошке как ходить в сортиер и не сымать труселев
Га Ни Мудрец (15619) 3 месяца назад
Много раз слышала про точку сборки.
Поняла, что словосочетание пошло из книг Кастанеды.
Но , честное слово, понять не могу что это такое? Какой смысл вкладывал сам автор в это? Точка сборки чего? тела? всего организма?
Ну и, если предположить, что точка сборки - это точка сборки тела( типа стволовой клетки) то на фига ее куда-то двигать или поднимать?
Это же смерти подобно.
Вот жили люди спокойно, настрочил там кто-то , якобы Кастанеда, книжки якобы учение.
Но ведь это же не учение на самом деле
Это записки там какого-то натуралиста - исследователя об эффектах и состояниях под действием разных растительных психотропах.
И зачем верить всему написанному, тем более что автор неизвестен и ответить за свои слова и на вопросы людей некому.
Екатерина АксеноваИскусственный Интеллект (357022) 3 месяца назад
Данный термин был введен мексиканским индейцем доном Хуаном Матусом, описанным в книгах Карлоса Кастанеды.
"Точка сборки" — это область, зона, в которой распределяется энергия сознания.
Сознание — это именно энергия. Сгустку энергии сознания можно придавать различные формы. Перемещать его в пределах тела и за его пределами. А перевод из одной пространственной мерности в другую — называется смещением "точки сборки".
Га Ни Мудрец (15619) Екатерина Аксенова, вы вообще понимаете о чем говорите? Вам знакома энергетика тела и что такое сознание? Точка сборки - бред, Есть состояния, при которых происходят разные вещи, можно допустить( хотя это совсем не так) и про точку сборки, но сдвигать ее вообще смысла нет. Если автор имеет ввиду кундалини, то тут сдвигать ничего не надо, тут другое совсем. Тут подъём кундалини, что касается сознания, то это свойство души. Душа - сознание - тело. Что тут можно сдвинуть ? и зачем?
Га НиМудрец (15619) 3 месяца назад
ека-те-ри -на дура из детского садика, эзотерику учила , думает , что теперь прямо все знает и умеет Ха-Ха_ха
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) Га Ни, ека- терина может и дура, я то Екатерина ))) я не сказала, что всё знаю, но много чего, остальное легко посмотреть в нужном источнике. А ты от зависти лопнешь -незнайка...иди учи .
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357022) 3 месяца назад
Нет таких книг, поскольку нет никаких подьемов точки сборки и проработки чакр
Похожие вопросы