Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится покойный отец?

Софья Сафонова Ученик (117), на голосовании 2 месяца назад
В 2011 умер папа, мне тогда было около 3 лет, и за все 14 лет он мне в прямом смысле не приснился НИ РАЗУ, но сегодняшней ночью он пришел ко мне во сне. Сон был весьма обычный, он сидел выпивал с друзьями, а я сидела рядом с ним и обнимала его
Голосование за лучший ответ
Елена Власова Искусственный Интеллект (181261) 3 месяца назад
Возможно просто приходил навестить вас из духовного мира.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
делать больше нечего душе как спускаться в гоаняный мир из рая
- Просветленный (36134) 3 месяца назад
Папа о вас волнуется, в вашей жизни появиться пьющий мужчина, от которого не будет внимания...
А папу помяните...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
то что могло волноваться давно сгнилоина глубине 2м.. а душе давно накакать на физ мир.. за это время она ушла на несколько уровней вверх и ни хода нет сюда ни связи.. невежда тире.. долдонишь как дятел чушь
DS Евмений Просветленный (26258) 3 месяца назад
Молитесь о его упокоении, на Проскомидию и Панихиду подавайте.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210175) 3 месяца назад
не упокоении надо молиться, а наоборот призывать солнечный свет и представлять душу уходящую в него на позитиве и радости..
упокоении молятся когда душа висельника, пьяницы, наркомана и зависла между мирами.. но это редкий случай.
а тебе просто приснился сон из твоих мыслей о прошлом отца.. ничего не значит.. правда если был алконавт, то могли показать его Не раскаяние до сих пор.
Похожие вопросы