Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если девушка пыталась познакомиться САМА в реале с парнем, а он сделал так, то она типа обидеться?)

Константин Дубовцев Ученик (1), на голосовании 2 месяца назад
Подошла девушка на улице и начала со мной говорить, но я её оборвал и перешел к ключевому вопросу - что вам надо?
Она говорит я ей понравился и хотела бы со мной познакомиться на что я ей ответил - не знакомлюсь.

Человек мог обидеться на такой ответ?
Голосование за лучший ответ
Марина не важно Искусственный Интеллект (129582) 3 месяца назад
Ну да, просто кто то через пять минут забудет, а кто то всю жизнь это будет помнить и переживать
? Оракул (73494) 3 месяца назад
Ну неприятно, слишком резко, можно было бы помягче, теперь она ни с кем знакомиться не будет первая. Знала бы она как ты пишешь слово "обидится", то и знакомиться не стала бы
Schleifenbach Просветленный (27337) 3 месяца назад
А теперь уже ты хочешь познакомиться, да? Поведение дол6oё6a какого то...
Алла Оракул (52910) 3 месяца назад
Мог обидеться, а мог и не обидеться.Вам-то что за дело? Вы же не знакомитесь?‍♀️
Семен Конев Мастер (1881) 3 месяца назад
Девушка подумала - "ну и м---дак же этот поц, на кой черт я к нему подошла? ладно, пойду другого найду, не такого дегенерата".
Вообще-то, культурный воспитанный и созревший мужчина даже в такой ситуации, когда не хочет знакомиться, может вежливо ответить: "Простите, леди, но в моем сердце уже нет места". Да, это зависит от воспитания, от личных качеств мужчины, а не долбо===ба с ушами.
Gloomy Traveler Ученик (138) 3 месяца назад
Константин вы это придумали же а ? явно да ибо сам много хожу по реалу по улице и не разу не видел что бы Девушка сама, пос собственной воли подошла бы !

Если это правда очень зря ее отшил о как зряяяяя ! тебе такой 100 шанс выпал сама подошла ех тыыы ! Да многие мужики об этом только и мечтают !
Фрунзик МарусинМастер (1328) 3 месяца назад
Однажды ко мне подошла девушка под предлогом познакомиться. Но я как раз недавно женился и идти налево не собирался. Так что, иногда, хоть и редко, но такие случаи бывают.
Фрунзик Марусин Мастер (1328) 3 месяца назад
Пацан просто грубиян какой-то. Можно было бы и помягче отказаться. В следующий раз он так же подойдет к девушке, а она его в такой же грубой форме отошьет. Ну и пацану будет ли приятно получить столь грубый отказ?
Виталя Иващенко Знаток (253) 3 месяца назад
Не красиво так отшивать. Запомни. Ты теперь пацан.
Похожие вопросы