Голосование за лучший ответ
Роман Креолюк
Мудрец
(13319)
3 месяца назад
Любое мясо считается достаточно сваренным и пожаренным когда ПОЛНОСТЬЮ утратит цвет сырой крови самого животного оставшейся внутри. Сколько это занимает времени - у каждого своё.
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280713)
3 месяца назад
зависит от размера - советую воду сразу посолить и можно наколоть в толстых местах или в паху и подмышками
чтоб курица была сочной не вытаскивай её сразу - пусть остынет в бульоне и следи за клапаном - убавь огонь как запищит - после этого вари не меньше получаса и не доставая просто выключи
Артём Посаджук
Профи
(801)
3 месяца назад
Время варки курицы зависит от её частей. Мелкие части, такие как крылья, голени и бёдра, варятся около 30 минут. Грудка или четверть варятся примерно 40 минут. Если используется целая тушка, то время варки должно быть не менее 50–60 минут.