Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить курицу

Сергей Кульша Кульша Ученик (105), на голосовании 2 месяца назад
Домашнюю курицу в скороварке сколько минут варить надо после того как запищит (после хочу закоптить но чтоб не развалилась при варке на холодец)
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113487) 3 месяца назад
много не надо. достаточно 40 минут.
она будет как тушенка за это время

Если скороварка хорошая, герметичная, держит давление.
Роман Креолюк Мудрец (13319) 3 месяца назад
Любое мясо считается достаточно сваренным и пожаренным когда ПОЛНОСТЬЮ утратит цвет сырой крови самого животного оставшейся внутри. Сколько это занимает времени - у каждого своё.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355098) 3 месяца назад
коптить или шарабанить будешь?
Сергей Кульша Кульша Ученик (105) 3 месяца назад
Что такое шарабанить я не знаю, а коптить, да буду
Vera Vera Искусственный Интеллект (280713) 3 месяца назад
зависит от размера - советую воду сразу посолить и можно наколоть в толстых местах или в паху и подмышками
чтоб курица была сочной не вытаскивай её сразу - пусть остынет в бульоне и следи за клапаном - убавь огонь как запищит - после этого вари не меньше получаса и не доставая просто выключи
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674845) 3 месяца назад
Смотря как разделали ее , чем меньше кусочки , тем быстрее сварится .
Артём Посаджук Профи (801) 3 месяца назад
Время варки курицы зависит от её частей. Мелкие части, такие как крылья, голени и бёдра, варятся около 30 минут. Грудка или четверть варятся примерно 40 минут. Если используется целая тушка, то время варки должно быть не менее 50–60 минут.
Похожие вопросы