Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпускной, 11 класс

Ксюша Пошой Ученик (205), на голосовании 2 месяца назад
В этом году заканчиваю школу.. Есть одноклассник, с которым мы "типо дружим".. Я его очень ревную, он любит другую.. Так вот, стоит ли идти на выпускной, мне очень хочется, но я боюсь, т.к. могу не выдержать и что-нибудь сделать (поцеловать, например), я боюсь потерять его хотя бы как друга..
Голосование за лучший ответ
Цербер Просветленный (21351) 3 месяца назад
Конечно иди и держи себя в руках, взаимностью он тебе не ответит
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 3 месяца назад
Во-первых, он её не любит. Во-вторых, поцеловать - это выглядит странно, но допустимо. Эмоции ведь.
Алла Оракул (53000) 3 месяца назад
Ну оцените свою выдержку и силу воли и примите решение.
Семен Конев Мастер (1886) 3 месяца назад
Тот "типа друг" вскоре забудется и после него будут куча других парней, а вот школьный выпускной - он один раз бывает только, и пропустить такое дело будет обидно.
Тем более, что до этого выпускного еще целый год впереди, и ты скоро этого пацана вообще забудешь.
Ксюша ПошойУченик (205) 3 месяца назад
Нет, я с ним знакома с детсада, я люблю его 10 лет
Семен Конев Мастер (1886) Ксюша Пошой, любишь - скажи ему. Если он ответит отказом - пошли его на и в и полюби другого. В любом случае, отказываться от праздника нельзя - пройдут годы и ты будешь жалеть и ругать себя за такую глупость. В юности всегда проблемы кажутся огромными и неразрешимыми, а по прошествии пары десятков лет совершенно поменяешь мнение и все прошлые переживания будут казаться ерундой. А совершенные ошибки будут напоминать.
Karbid Volfram Просветленный (35363) 3 месяца назад
Выпускные во всех школах уже прошли многие успели залететь от кого хотели,так что ты опоздала.
Похожие вопросы