Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что если я слабак, то мне опасно заводить знакомства с девушкой?

Простой Человек Просветленный (20261), на голосовании 2 месяца назад
А вдруг меня посчитают никчёмным и напишут заяву ментам?
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52910) 3 месяца назад
В огороде - бузина, в Киеве - дядька.
Объясните связь между слабаком, правонарушениями, на которые пишут заяву в полицию и знакомствами с девушками.
Простой ЧеловекПросветленный (20261) 3 месяца назад
Омерзение, презрение и отвращение. Этими чувствами будет руководствоваться любая уважающая себя девушка. Особенно если девушка намного ценнее меня. Ну, скажем, я безработный, был бы алкоголик уже было бы чуть лучше, но я играю в компьютерные игрушечки для дебилов и не пью и не курю. 10 классов образования, неудачник, тихоня, слабак и так далее. Меня ч+мырили девушки когда я учился в школе, а одноклассники хотели выеать меня в зад. Окружающие держат меня за наивное тупое быдло, родители думают как им избавиться от меня.
Алла Оракул (52910) qoq qoq, а заява в полицию при чем? Родители обязаны Вас содержать ДО 18лет.Дальше к ним претензии предъявлять глупо.
У девушек хорошо развито чутьё и дедуктивное мышление, и они сразу поймут что со мной не так.
Михаил Ергаков Просветленный (33117) 3 месяца назад
Желательно сначала стать настоящим мужчиной. "я слабак" - это установка, которая и мешает стать сильным. Лучше говорить про себя "с каждым днём я становлюсь сильнее".
То есть я магическим образом буду делаться сильнее? И никаких усилий прилагать не надо? Вот только у меня воли уже не осталось...
Михаил Ергаков Просветленный (33117) qoq qoq, Никакой магии. Аффирмация и физическое укрепление тела. И психическое.
Семен Конев Мастер (1881) 3 месяца назад
хуже того - девушка тебя просто раздавит
Пиписёныш Просветленный (40370) 3 месяца назад
Пусть пишут, статьи, а следовательно и ответственности, за никчемность пока нет
А то, что в суде меня никто даже слушать не будет, не считается?
Похожие вопросы