Голосование за лучший ответ
Даниил Кошелев
Мудрец
(17627)
1 месяц назад
Сьезжай одна если можешь. Я плотно окна закрываю. Важен ещё общий эмоциональный фон, когда у тебя низкий уровень стресса, то легче переносится этот шум. Когда кондера небвло с подушкой спал (окно-то открыто), потом по среди ночи уже не замечал их потому что во сне сенсорное восприятие очень сильно притупляется.
А так ситуация незавидная конечно, у самого дом около шоссе стоит с нарушением строительных норм. (Чтоб у застройщика случится иссушающий понос от еды которую он купил на выручку с этой квартиры).
Alexey
Мыслитель
(7033)
1 месяц назад
если вата не спасает, попробуй использовать специальные шумоподавляющие наушники или заткни уши специальными силиконовыми затычками. они лучше блокируют звуки, чем обычные беруши.
ещё вариант — попробовать утеплить окна и двери, чтобы звуки меньше проходили внутрь. тоже можно что-то вроде плотных штор повесить, чтобы хотя бы немного уменьшить шум...)) попробуй включать телевизор чтобы он шумел и ты под него засыпал, немного будет подавлять шум если так можно сказать :)
если действительно сильно мешает, можешь проконсультироваться с врачом по поводу использования специальных медицинских берушей или методов для улучшения сна при таких условиях.
Раиса РаисаМыслитель (8835)
1 месяц назад
Спасибо. Вчера вечером наконец-то удалось вставить щадящие беруши глубоко в уши, чтоб они блокировали звуки почти как обычные. Когда они перестанут помогать, куплю наушники.
Валерий - Врач
Просветленный
(35177)
1 месяц назад
Чуткий сон и отит тоже как и любое заболевание это истощение нервной системы. Энергетики пьёте? Головные боли бывают? Потом расскажу лечение и сон станет крепче и отит пройдёт и лечение любой болезни расскажу.
Аркадий Пентко
Ученик
(216)
1 месяц назад
на АлиЭкспресс купил 2 пары силиконовых . одни связаны шнурком (тоже силикон) , чтобы не терялись, я их при купании использую, т.к. у меня барабанные перепонки взрывом порвались и всякая дрянь может попасть в среднее ухо, а другие раздельные - когда моюсь в душе или ванну принимаю. раньше на работе применял фирменные аптечные , так, что есть с чем сравнить в плане звукоизоляции. силикон глушит лучше .
Никого больше эти шумы не напрягают, а моя мама вообще может спать почти при любых шумах, кроме шумов типа дрели.