Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем заменить беруши для крепкого сна при хроническом отите? Вата не спасает. Подробнее про шумы из окна внутри

Раиса Раиса Мудрец (12134), на голосовании 4 месяца назад
В 1958 году моя бабушка получила квартиру рядом с железной дорогой, где с пяти утра до двух часов ночи ходят электрички, а в другое время товарные поезда, и ночью также едут грузовые автомобили. Денег сьехать на сьем из родового жилья нет.
Никого больше эти шумы не напрягают, а моя мама вообще может спать почти при любых шумах, кроме шумов типа дрели.
Дополнен 5 месяцев назад
Денег на сьем даже студии НЕТ
Голосование за лучший ответ
without sleep Мудрец (11389) 5 месяцев назад
замените анальной пробкой
Наталья Наталья Мастер (2228) 5 месяцев назад
Поставьте более качественные окна,с шумоизоляцией.
Раиса РаисаМудрец (12134) 5 месяцев назад
Никто за это платить не будет: моя мама боится, что с ними будет душно. Только Беруши или заменители беруши.
without sleep Мудрец (11389) Раиса Раиса, та самая бабка это вы? просто имя Раиса это сразу бабка
Абадон Громов Оракул (70458) 5 месяцев назад
Говорю как человек который все перепробовал . Только естественные бегуши. Даже резиновые отстой . Уши болят потом или гудят .
Мне их часто и сейчас НЕЛЬЗЯ. От них со временем болят уши. А спать НАДО.
Абадон Громов Оракул (70458) Раиса Раиса, купи другие , от другой фирмы или детские , или спроси есть ли мягкие , поговори с врачами аптекарем
Абадон ГромовОракул (70458) 5 месяцев назад
Если было бы какое-то заражения или вирусы то он бы назначил какие-то капли
Раиса Раиса Мудрец (12134) Абадон Громов, полностью не помогло
Даниил Кошелев Просветленный (27528) 5 месяцев назад
Сьезжай одна если можешь. Я плотно окна закрываю. Важен ещё общий эмоциональный фон, когда у тебя низкий уровень стресса, то легче переносится этот шум. Когда кондера небвло с подушкой спал (окно-то открыто), потом по среди ночи уже не замечал их потому что во сне сенсорное восприятие очень сильно притупляется.
А так ситуация незавидная конечно, у самого дом около шоссе стоит с нарушением строительных норм. (Чтоб у застройщика случится иссушающий понос от еды которую он купил на выручку с этой квартиры).
Денег на сьем НЕТ. Вроде студия в ближайшем Подмосковье стоит от 25 тысяч (я из Москвы).
Даниил Кошелев Просветленный (27528) Раиса Раиса, а как насчёт съезать к МЧ?
Мария Соколова Оракул (78234) 5 месяцев назад
Знакомая спит в наушниках, были какие-то маленькие - отита не было, но один сломался, и новые не купить (дорогие), стала спать в обычных - отит, постоянно лечится.
Что за наушники? И можно ли их при отите? Деньги найду
Мария Соколова Оракул (78234) Раиса Раиса, спрошу
STOM-Я Искусственный Интеллект (643455) 5 месяцев назад
Только тройным стеклопакетом на окнах.
Картофель номер один Профи (507) 5 месяцев назад
наушники надеть?
Удобно ли в них спать на боку или на животе? На спине никогда не спала
Валерий - Врач Просветленный (35239) Раиса Раиса, напишите в контакт: Валера Казбеков, Казахстан, город, Рудный. Пишите на обе страницы, так как одна заброшена. Расскажу причины и лечение отита и как восстановить сон.
SVET♡︎LOVE☦⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️ Мудрец (14007) 5 месяцев назад
Молитесь Богу ,Он поможет Вам найти решение!
Alexey Мудрец (10081) 5 месяцев назад
если вата не спасает, попробуй использовать специальные шумоподавляющие наушники или заткни уши специальными силиконовыми затычками. они лучше блокируют звуки, чем обычные беруши.
ещё вариант — попробовать утеплить окна и двери, чтобы звуки меньше проходили внутрь. тоже можно что-то вроде плотных штор повесить, чтобы хотя бы немного уменьшить шум...)) попробуй включать телевизор чтобы он шумел и ты под него засыпал, немного будет подавлять шум если так можно сказать :)
если действительно сильно мешает, можешь проконсультироваться с врачом по поводу использования специальных медицинских берушей или методов для улучшения сна при таких условиях.
Спасибо. Вчера вечером наконец-то удалось вставить щадящие беруши глубоко в уши, чтоб они блокировали звуки почти как обычные. Когда они перестанут помогать, куплю наушники.
Сергей C.Л.П. Ученик (22) 5 месяцев назад
Самые мягкие - силиконовые, они такие как пластилин, затыкаешь в ухо и всё. Вот ссылка на интернет-площадку Озон, для заказа:
https://www.ozon.ru/product/berushi-dlya-sna-protivoshumnye-silikonovye-4-sht-zatychki-dlya-ushey-dlya-kupaniya-basseyna-i-1068085396/
Раиса РаисаМудрец (12134) 4 месяца назад
Спасибо. Сейчас пользуюсь этими,так как другие нельзя совсем. Но, похоже, на время лечения отита их нежелательно. Есть ли замена берушам для сна?
Дед Искусственный Интеллект (213083) 5 месяцев назад
Есть професиональные беруши.
Раиса РаисаМудрец (12134) 4 месяца назад
Можно ли их при отите?
Валерий - Врач Просветленный (35239) 5 месяцев назад
Чуткий сон и отит тоже как и любое заболевание это истощение нервной системы. Энергетики пьёте? Головные боли бывают? Потом расскажу лечение и сон станет крепче и отит пройдёт и лечение любой болезни расскажу.
Нечистая Вода Искусственный Интеллект (110670) 5 месяцев назад
так тут в отите дело, или в шуме?
законопачивать окна,
уходить спать в дальнюю комнату,
закрыв дверь
на крайний случай - спать в ванной
При отите беруши нежелательно. Пока удалось вставить глубоко в уши щадящие беруши (раньше щадящие не помогали).
Аркадий Пентко Знаток (347) 5 месяцев назад
на АлиЭкспресс купил 2 пары силиконовых . одни связаны шнурком (тоже силикон) , чтобы не терялись, я их при купании использую, т.к. у меня барабанные перепонки взрывом порвались и всякая дрянь может попасть в среднее ухо, а другие раздельные - когда моюсь в душе или ванну принимаю. раньше на работе применял фирменные аптечные , так, что есть с чем сравнить в плане звукоизоляции. силикон глушит лучше .
Сейчас мне никакие беруши нельзя: чем их заменить
Похожие вопросы