Семен Конев
Мастер
(1886)
3 месяца назад
Вырастешь - поймешь. А может и нет. Инфантильный ты чувак, мамкин сынок
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Я не испугался как раз а нашёл в себе недюжинной силы настоящего умного человека венца природы не поддаваться соблазну надудонить такой дамочке в дырочку а потом попасть в кабалу до конца дней лелея великие идеи зрелости и взрослых решений
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Хорошо у меня вопрос проще если уж так уверены что вы можете об этом говорить, объясните ради чего нужны отношения
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Чел сохрани себе скрин своего ответа и почитай лет через 50 поймёшь что ты нёс вообще, в чем неудача ?? ? я не звездунчик я могу одним словом сломать жизнь человеку если он что-то сделает нехорошее по отношению ко мне, и наоборот человек если достойный могу пожелать и его жизнь наладится в каком бы дерьме он не находился веришь или нет, хотя конечно не веришь для таких как ты успех корчить из себя настоящего мужчину который встречает дерьмо грудью и поглощает всё это раздувая своё эго тебе реально не понять никогда. Ты же от обезьяны произошёл ?
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Я знаю всему цену, испанский стыд берет за псевдомужчин а кто что может ?? Кулаками махать и баб оплодотворять, это успех ??
KiKi
Гуру
(3781)
3 месяца назад
О какой свободе ты говоришь? Малыш, ты просто маленький и не влюбился ещё по-настоящему. Все.
Вот как влюбишься, этого бреда в твоей голове не возникнет.
Не отнимай у девочки время. Скажи, что не достоин её и отпусти.
KiKiГуру (3781)
3 месяца назад
Говорю же, маленький ещё. Когда отношения строят зрелые люди, там все и везде свободно)
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Ахахах поражаюсь вам ? ума палата прямо, зрелые это какие ?? Дружище ты к сожалению стадо реально ты думаешь возраст что-то решает, какая-то там зрелость ? тебе не дано понять суть вещей, нету зрелых людей есть люди покорившиеся законам вот и всё
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Вы вот такие стандартные ребята так легко подчиняетесь всем законам, вас просто заставляют это делать и вы как овцы идёте на поводу вкладывая своей промытой головой якобы какой-то там смысл
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Больше всего мне нравится смотреть на то как все изображают из себя взрослых и что-то понимающих ахахха мешки с кишками
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Вот вы даже не представляете каково это и дар и проклятье одновременно понимать тот факт какие вы все мягко говоря простые во всех определениях и во всех описаниях и красках.
KiKiГуру (3781)
3 месяца назад
Тебя ждут в Кащенко ?
Удачи.
Тебе ещё могут помочь.
Артём Фролов Профи (905)
3 месяца назад
Эх жаль как по сценарию ? типа умные люди а я типа неадекват, но я любого такого умника могу фактами поставить в угол
Paul-Henri Thir d’Holbach
Мыслитель
(9013)
3 месяца назад
Сбор сил в кулак...
Ты так откровенно любишь, Я - я так безнадежно попала. Мы - мы шепчем друг другу секреты, Мы все понимаем, и только этого мало. Анечка просила снять маечки, Анечка Анечка просила снять маечки, Анечка Ты стоишь своих откровений, Я - я верю, что тоже стою. Ты - гений, я тоже гений. Если ты ищешь - значит нас двое Больно бывает не только от боли, Страшно бывает не только за совесть, Странно, опять не хватило воли, И я множу окурки, ты пишешь повесть. Анечка просила снять маечки, Анечка Анечка просила снять маечки, Анечка