Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Максимальная скорость у велосипедных покрышек

Adam Gelishanov Ученик (141), на голосовании 2 месяца назад
Всех приветсвую, приобрел Kenda 26 на 2.10 горные, сколько вообще может разогнаться безопасно велосипед(езжу по сильный склонам)
Голосование за лучший ответ
Харча Гуру (2859) 3 месяца назад
Я на бабушкином велике дал 55 и норм вроде
nds Просветленный (25161) 3 месяца назад
Безопасность зависит далеко не только от покрышек
Сами по себе покрышки в основном нормально держат скорость до 60 км/ч , а вот тормозов чтобы вовремя оттормозиться на такой скорости как правило уже не хватает. А уж езда по горам это отдельный вид искусства
алты-балты Искусственный Интеллект (325763) 3 месяца назад
Весьма приличные скорости они выдерживаютНа гран-турах при спуске с горы, велогонщики иногда развивают скорость за 100 км в час
Den$$dolaris$Мыслитель (5766) 3 месяца назад
на счёт 334 км в час скорости в закрытом помещение,враньё ),ибо как интересно мог он крутить педали успевая за скоростью?,закон физики не отменялся,чем быстрее крутиться колесо тем сложнее педалями поддерживать скорость,а скорость которую можно педалями развить максимум 45 км в час,дальше уже либо сломаешь ноги либо вывихнешь,ну не реально успеть крутить быстрее поддерживать скорость,так ещё и повышать дальше
алты-балты Искусственный Интеллект (325763) На станке
Den$$dolaris$Мыслитель (5766) 3 месяца назад
не ну можно думаю до 60-70 разгон сделать но не постоянный.. ну ни как)
алты-балтыИскусственный Интеллект (325763) 3 месяца назад
Покрышки выдержат несомненно
Den$$dolaris$ Мыслитель (5766) алты-балты, ноги не выдержат,покрышки то конечно выдержат)))
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373413) 3 месяца назад
Сколько выжмешь,столько и будет катить.Все 45км в ч, с горки.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5766) 3 месяца назад
максимально безопасно ну 25 км в час ,дальше уже с горки это риск сподкнуться об неровность и полететь сальтухой с велика,правда и на 25 км в час тоже можно полететь),так что надо вовремя тормозить начинать на неровностях сбрасывать хотя бы до 20 км в час,но если ровная прямая асфальтированная гора то тогда спокойно можно до 50 км в час,дальше как по мне будет высокий износ покрышки,так как я понимаю катаешь часто со склонов,а при частой езде на скорости 120 км в час по любому износ быстрый будет
Похожие вопросы