Почему женщины меньше хотят любовных отношений и интимной близости, нежели чем мужчины которые этого всего очень хотят?
Мне интересно чем вызвано это. С эволюционной точки зрения по сути люди должны иметь тягу к размножению, что мужской пол, что женский. Но почему-то женщинам этого хочется всего меньше, что отношений, что интимной близости. Я не отрицаю что в этом женский пол тоже нуждается, но не так уж сильно как мужской. Конечно всегда есть исключения, есть меньшинство девушек из 1% кто хотят отношений также как парни отношений, также бывает и такое что парни вообще не хотят отношений, но это всё меньшинство и я рассуждаю в пределах подавляющего большинства людей, а не 1%.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Так как вы думаете, почему девушки не так уж хотят отношений, в отличии от парней? Чем это вызвано? Интересно мнение других людей, может кто поделится своими размышлениями исходящими из своего опыта.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Доказательство верности моего утверждения почему девушки меньше хотят отношений. Это не обязательно читать для тех кто согласен со мной, это для тех кто не согласен. Не пишите мне противоположные мнения и не говорите что я не прав пока не опровергнете эти доказательства, если хотите меня оспорить, то ищите доказательную базу и оспорьте мои доказательства, в противном случае ваше мнение не будет подкреплено фактами и не будет иметь веса без доказательств.
Как доказательство могу привести любые чаты знакомств. Зайдите в любое приложение, создайте анкету мужчины и женщины. На женскую анкету тысячи будут лайков, на мужскую меньшинство. На женскую сами писать будут, на мужскую от силы пару девушек или в большинстве случаев вообще никто из девушек первыми писать не будут.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Если хотите быстрых доказательств, то могу порекомендовать зайти в чат Некто Ми, выбрать возраст что вам от 18-ти лет, а ищите девушек такого же возраста и старше. Поставьте поиск что вы девушка и ищите парня, парень найдётся за одну секунду. А затем, поставьте поиск что вы парень и ищите девушку, девушка найдётся с интервалом через минуту, а то и пять минут.
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Вспомните, когда в последний раз с вами пыталась познакомиться девушка за всю вашу жизнь? Мало или вообще нисколько? — это тоже доказательство. С девушками парни стараются знакомиться постоянно, чаще всего именно парни делают первый шаг. Девушки же, они почти никогда не делают первый шаг.
У баб мало тестостерона.
Всему причиной Физиологические периоды, которые у многих длительные! Но, кто об этом народу расскажет.! Ещё по многим вопросам нет единого мнения по части интима - то! Вот ваше: С эволюционной точки зрения по сути люди должны иметь тягу к размножению, что мужской пол, что женский. Но, Секс, - это не размножение.!!!!
Прочитал только заголовок, дальше конечно это все никто читать не будет. Так вот, хотят женщины не меньше, но как и мужчины, хотят не с любым человеком, а только с красивым, или за много денег.
А из за того, что последние миллионы лет самки наших предков, были лишены возможности весьте половой отбор (их брали силой, или выдавали силой замуж отцы), то самцы размножались почти любые, из за чего теперь мужская часть популяции почти вся сексуально не привлекательна для женщин. Вот причина.
Много букв - не стала читать всё это нытьё.
Хотим мы. И не меньше. Только хотим мы секса с Мужчинами, а не с Кемпопало . Из жалости - не дают.
У мужиков маленькие писуны.