Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не ел 2 дня. Начинает болеть голова, тошнит.

Bob Мастер (1134), на голосовании 2 месяца назад
Что делать, поесть не могу
Голосование за лучший ответ
Олег Рязанцев Ученик (173) 3 месяца назад
Пей много жидкости, чай или подслащенная вода. А потом к врачу
BobМастер (1134) 3 месяца назад
Нет, я имею ввиду, что у меня нет источника еды. Просто нет еды и возможности поесть. Как временно убрать это чувство? Да, я буду пить водк
Олег РязанцевУченик (173) 3 месяца назад
Курить, но это плохой способ. Или жвачка
Олег РязанцевУченик (173) 3 месяца назад
Человек без еды живёт месяц, первая неделю чувствует очень плохо
не гуру Профи (529) 3 месяца назад
Поешь, если не хочешь помереть, а если не идёт значит всё плохо, а если тебя в последнее время кусал какой-нибудь зверёк то всё ОЧЕНЬ плохо
У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕСТЬ
не гуру Профи (529) Сергей Жердев, ну где ты щас находишься? под землей? в заложниках? где? можно по конкретнее
Проблем не в том, что не лезет
Шмелик Просветленный (44012) 3 месяца назад
с голодухи. попей воды, сухари, и дальше понемногу.
вспомни, не травился ничем? может ещё стресс.
Не не, проблема в том, что нет источника еды. Просто нет еды, поэтому голодуха. Только пока воду пью и чай. Еды нет.
Шмелик Просветленный (44012) Сергей Жердев, так тебе плохо из-за воды. подожди ещё немного и ты умрёшь. короче, срочно пей!!!!!!
Александр Ц Ц. Мастер (1100) 3 месяца назад
Измельчи в коктейль еду и выпей заставь себя или больничка
Женя Панкратов Знаток (430) 3 месяца назад
В стену башкой влети пройдет мигом
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149381) 3 месяца назад
Бред вот реально бред значит на смартфон деньги есть и смартфон есть а вот есть нечего хотя достаточно 100 руб чтобы наесться от пуза сказочниковый дорогой юный друг просто сказочник. А по-русски женский половой орган связанный с футболом
Ого. Аристократично обосрал, ставлю лайк
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149381) Сергей Жердев, есть каждый день не обязательно а работу найти чтобы получить деньги как её выполнишь элементарно просто открываешь объявления о работе работа на час работа на день и вперёд подмести улицу перетащить кирпич вот вам 1.000 руб дали она 1.000 руб можно 2 недели прожить
Похожие вопросы