Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать большие файлы с Турбобит (turbobit) ?

Руслан Знаток (409), закрыт 9 месяцев назад
Здравствуйте, умоляю помогите скачать большие файлы с турбобита , я перепробовал множество менеджеров загрузок - либо цикличное ожидание, либо скачивает html файл.
Файлы более 4гб и более 7 гб , пробовал через браузер , даже при закачке 100% в конце ошибка. Качаю маленькие файлы с этого же сайта(0,3- 1,5Гб - ошибок нет),
платную подписку купить немогу (физически - нет карты, да и денег), как организовать через менеджер загрузок скачку ? Может я что-то не то делаю ?Я пробовал копировать ссылку сразу на сайте и вставлять в загрузчик , потом след ссылку при переходе и последнюю ссылку которая уже при нажатии качает через браузер . Даже устанавливал расширение в гугл хром Домлоад мастер (и установил саму прогу) - для перехвата ссылок . Да перехватил, выходит окно с типом файла, куда качать, жму скачать качает html 24кб , хотя показывало что zip архив. Помогите пожалуйста , если можно по пунктам :Что скачать ? Куда вставлять ? Как настроить ? Заранее благодарен !

P/s На торрентах этих файлов нет , я проверял на 5 самых известных.
Лучший ответ
Troll Killer Искусственный Интеллект (287366) 9 месяцев назад
Что ты вообще ищешь то, название что нужно не проще написать?
РусланЗнаток (409) 9 месяцев назад
Привет , ищу это - AtomX Packs Collection 2024. ссылка( https://turbobit.net/download/folder/2433378?short_domain=trbbt.net )
Troll Killer Искусственный Интеллект (287366) Руслан, А на ЭТО не натыкался, там даже спросить можно
РусланЗнаток (409) 9 месяцев назад
Весит весь пак примерно 130 ГБ.
Остальные ответы
Похожие вопросы