Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Может ли мужчину-алкоголика, которому где-то 48 лет, смутить, если девушка 29 лет с привлекательной внешностью, 3

размером груди и восточными чертами лица, предложит интимные отношения, если ранее они с ней виделись всего лишь 2 раза, когда работали на одной работе, если при этом девушка заявляет, что она девственница и просит не распространяться об этой истории. Может ли быть такое, что он пообещает не рассказывать окружающим, а потом всё расскажет окружающим, особенно если все над ним ржут, что он алкаш и из-за того, что от него сбежала жена, не выдержав пьянки. Ещё у него есть ребёнок, вроде дочь, чуть младше меня. У меня тоже недобрая слава, люди считают меня умалишённой, хотя знают, что я хорошо училась в школе, ещё некоторые знают, что ранее я любила наркомана чуть старше меня. Как думаете, если он узнает, что я бегала за наркоманом при своей внешности и других достоинствах, то это не отпугнёт его? Он кстати пытался меня свести со своим коллегой помоложе, который испытывал ко мне интерес, но я хочу не того молодого мужчину, а именно 48-летнего алкоголика.

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

Вы правда умалишённая

Просветленный
11мес

В 29 лет девушка девственница? Ахахаха! Реально что ли? Оруу...

Искусственный Интеллект
11мес

я бы на его месте смутился и вообще подумал бы, что горячку схватил

Просветленный
11мес

Не стоит связываться с наркоманами и алкашами

Гуру
7мес

Скорее всего писательница пробует силы.
Но если серьёзно.
Непонятно с какой целью.
То ли жить, то ли просто чпокаться. Так у него скорее всего давно ничего не работает.
Жить с алкоголиком... сомнительное удовольствие.