Бабочки
Искусственный Интеллект
(479461)
3 месяца назад
Мотивы какие ,это важно хотеть можно мороженое,конфетку,но не живого человека,это не вещь
Элиссандра Морган НечаеваУченик (242)
3 месяца назад
Да я сама от себя в шоке, какие животные мысли были, просто найти и трахнуть человека, а полюбила его ведь я не за это. У него куча проблем, в том числе с алкогольной зависимостью, здоровьем, у него работа с вредными производственными факторами, а своими алкосессиями он ещё более усугубляет состояние. Один раз ему начальство даже скорую вызывало. Мне сказали, что вроде как даже чуть не помер, но он продолжает пить. Вы не представляете как мне его жаль и я вообще офигеваю с ситуации. Он красив как Бог, уверен и харизматичен как голливудская знаменитость, я вообще офигеваю от того, что он работает на такой работе и ещё за копейки. Мужик охеренный и никто его не спасает, вот что странно. Я один раз когда в разговоре упомянули, что он может погибнуть, чуть не потеряла сознание, реально
3 месяца назад
заваливаться начала. Не знаю, что будет со мной, если с ним что-то случится, верите или нет, но я чуть ли не каждый день в свободные минуты молю Бога спасти его от смерти, а если уж и не от смерти, то хотя бы от инвалидизации. В определённый момент, когда я была на грани отчаяния именно он заставил меня поверить в себя и теперь он для меня всё равно что Бог, а для окружающих поехавший алкаш.
Вы не представляете, как бы я хотела, чтобы он жил, как нормальный человек. У него есть бывшая жена, взрослый ребёнок, работающий. Живёт он вроде как с родственником помоложе, который тоже алкаш. Я понимаю, что пить ему никто не запретит, но в его ситуации это уже клиника, которая может привести к инвалидизации как вариант. Я сама имею довольно серьёзные проблемы со здоровьем и у меня пока что нет
3 месяца назад
денег на качественное лечение, к сожалению, ситуация такова, что мне нужна довольно крупная сумма денег, заработать которую честным путём не получится, не та квалификация, но есть обходной путь, сложный, опасный, но в случае удачи я не то что вылечиться смогу и пойти в тренажёрный зал тягать штангу, но и квартиру себе куплю за единовременную выплату и смогу сменить место работы. Я тоже работаю на низкооплачиваемой работе.
В голове зреют планы, один эпичнее другого или это так тараканы хороводы водят. Ещё прям хочу подойти к нему, искать его и начать общаться, но с другой стороны тратить много времени на общение нельзя, надо работать над проектом и работать на основной работе, чтобы себя кормить. Времени как обычно в обрез. Когда я хочу его искать, то что-то внутри останавливает меня, так
3 месяца назад
как я понимаю, что я по прежнему лохушка и неудачница, а вот будь у меня деньги или уверенность в том, что я действительно заработаю, то всё будет иначе.
Очень хочу, чтобы сбылись мои планы, особенно в сфере рискованного заработка. Я для себя решила, что потом уйду в опасную профессию, чтобы отплатить судьбе за то, что у меня получилось добыть деньги и к тому же это помогло бы решить и другую проблему, но там всё запутано и не хочется объяснять. Ведь даже несмотря на мою влюблённость у меня есть более глобальные цели, чем просто проводить время с алкашом и спасать его, я бы хотела ещё помогать другим нуждающимся.