Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли это унизительной работой для мужчины?

Slastela Мастер (1283), на голосовании 2 месяца назад
В общем работа в ночное время ресторан Вкусно и Точка. Обязанности привезти ресторан в рабочее состояние. Т.е. отдраить туалеты, полы, прочистить кухонные приборы, замены фильтров для масел, в общем вылизывание кухни, чтоб к утру повара сразу могли начать жарить котлеты и картошку фри.
Я рассматриваю такую работу как подработку в ночное время. Но мне все говорят что это зашкварная работа, это не для мужчин.
У меня уже есть основная работа из дома нак компе, ищу подработку. Мне 32 года.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5049) 3 месяца назад
Нет, вы работаете это уже не унизительно
Сигма Сигмович Мыслитель (8158) 3 месяца назад
Уборщиком? Нет, главное что, ты работаешь и не паразит
Кот Круассан Мастер (1276) 3 месяца назад
Да норм работа. Те, кто говорят, что это зашквар - просто неуверены в себе и ждут от вас того же
Лёша Брунько Гуру (4001) 3 месяца назад
Лучше просто не работать и не быть рабом системы
Кира Йошикаге Гуру (3227) 3 месяца назад
"Как мне это вилкой чистить?"
"Чисти-чисти"
Кот КруассанМастер (1276) 3 месяца назад
О, я смотрю вы человек культуры)))
Алехандро Просветленный (46151) 3 месяца назад
Даже если считаешь зашкваром, всё равно ночью работаешь, то есть вероятность встретить знакомого перед которым может быть стыдно - минимальна
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 3 месяца назад
Так малолетние де6илы говорят. Любая работа в рамках закона хорошая. А унизительным для мужчины будет лежать на диване вместо того, чтобы деньги зарабатывать.
Ненавижу Работать Просветленный (39448) 3 месяца назад
Это действительно зашкварная работа. Причём не только для мужчины, но и для женщины. Мало того, что мало платят, так ещё и работа в ночь и физически тяжёлая! Зачем тебе это надо? Лучше найти лёгкую подработку, без напряга.

Не слушай лохов, которые говорят, что это норма драить по ночам кухню и сортиры. Это не норма! Себя надо уважать. Я уверена, что ты найдёшь подработку получше. Пусть у тебя всё получится! Удачи!
Blondie Мастер (1060) 3 месяца назад
не считаю, если з.п нормальная
Похожие вопросы