Top.Mail.Ru
Ответы

Вы поддерживаете аборты? Почему?

По дате
По рейтингу
Ученик

потому что это убийство детей, поэтому поддерживаю

Мастер

Пока оно находится в утробе, оно считается плодом а не ребенком.

Мыслитель

🤣

Мыслитель

Вау, единственный адекватный человек. Аборт даёт ж*ншине права, что недопустимо.

Искусственный интеллект

Да. Потому что женщина сама вправе решать, что делать

Мыслитель

В Корне не верно. Аборт даёт ж*ншине права, что недопустимо, но с другой стороны — это убийство детей, что я поддерживаю

Просветленный

я чайлдфри, но решение девушки хочет или не хочет ребёнка

Мыслитель

Какого фига бабы вообще имеют права?

Оракул

Я поддерживаю право женщины самой решать как поступить с будущим ребёнком. И не надо мне ща за мораль и прочие религии задвигать. Факт: пока ребёнок не родился, никакая он не личность и не субъект права, а тупо собственность вынашивающей его женщины.
А больше всего меня плющит от этих всех "сохрани ребёнка", "не дай ввести себя во грех", "Господь поможет" итд.. А если женщина реально не в состоянии "поднять" ребёнка? А что если у нее нет достаточно денег, нормальных условий проживания, да и родственники как-то не горят желанием помочь? А что если она даже себя обеспечить не может? Те, кто сейчас начнут рассуждать о государственной и прочей помощи - явно не в курсе современных рассейских реалий. А факт остаётся фактом: для того, чтобы создать маленькому человечку приемлимые условия существования нужно очень много времени и денег которых у большинства россиян тупо нет. :-\ Я уж не говорю о вечной нехватке мест в детских садах, врачей в детских поликлиниках и учителей в школах... :-\
На месте государства я бы сначала создал необходимые условия для молодых мам, а потом уж взывал к увеличению рождаемости! А то получается, что тебя навязчиво агитируют приобрести дорогую путёвку в роскошную гостиницу со всеми удобствами, правда гостиница пока что не построена... И непонятно когда стройка закончится (да и будет ли она вобще), но ты не рефлексируй, смело покупай путёвку! Потому, что когда-нить мы ее точно построим!

Мыслитель

Аборт даёт ж*ншине права, что недопустимо, но с другой стороны — это убийство детей, что я поддерживаю

Гений

Да, это право семьи и в первую очередь женщины.

Мыслитель

А почему у них вообще есть права!? Аборт даёт ж*ншине права, что недопустимо, но с другой стороны — это убийство детей, что я поддерживаю

Мастер

А почему нет?

Мыслитель

Аборт даёт ж*ншине права, что недопустимо, но с другой стороны — это убийство детей, что я поддерживаю

Я поддерживаю право женщины решать что ей делать в такой ситуации.

Мыслитель

У баб не должно быть прав

У баб может и нет. Мы говорим про сегодняшних женщин, самостоятельных и самодостаточных в большинстве случаев. Так что, сударь, работайте над своей самооценкой и откройте глаза. Мир изменился.

Гений

Свобода выбора ,во всем

Мыслитель

Только для баб

Гений

Что только для Б?вот я знала , что вопрос не для Леди

Ученик

Туда их потому что

Профи

потому что это разумно

Мыслитель

Аборт даёт ж*ншине права, что неразумно.

Видео по теме