Top.Mail.Ru
Ответы

Вы поддерживаете аборты? Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

потому что это убийство детей, поэтому поддерживаю

Искусственный Интеллект
11мес

Да. Потому что женщина сама вправе решать, что делать

11мес

я чайлдфри, но решение девушки хочет или не хочет ребёнка

Искусственный Интеллект
11мес

Я поддерживаю право женщины самой решать как поступить с будущим ребёнком. И не надо мне ща за мораль и прочие религии задвигать. Факт: пока ребёнок не родился, никакая он не личность и не субъект права, а тупо собственность вынашивающей его женщины.
А больше всего меня плющит от этих всех "сохрани ребёнка", "не дай ввести себя во грех", "Господь поможет" итд.. А если женщина реально не в состоянии "поднять" ребёнка? А что если у нее нет достаточно денег, нормальных условий проживания, да и родственники как-то не горят желанием помочь? А что если она даже себя обеспечить не может? Те, кто сейчас начнут рассуждать о государственной и прочей помощи - явно не в курсе современных рассейских реалий. А факт остаётся фактом: для того, чтобы создать маленькому человечку приемлимые условия существования нужно очень много времени и денег которых у большинства россиян тупо нет. :-\ Я уж не говорю о вечной нехватке мест в детских садах, врачей в детских поликлиниках и учителей в школах... :-\
На месте государства я бы сначала создал необходимые условия для молодых мам, а потом уж взывал к увеличению рождаемости! А то получается, что тебя навязчиво агитируют приобрести дорогую путёвку в роскошную гостиницу со всеми удобствами, правда гостиница пока что не построена... И непонятно когда стройка закончится (да и будет ли она вобще), но ты не рефлексируй, смело покупай путёвку! Потому, что когда-нить мы ее точно построим!

Искусственный Интеллект
11мес

Да, это право семьи и в первую очередь женщины.