Вы поддерживаете аборты? Почему?
потому что это убийство детей, поэтому поддерживаю
Да. Потому что женщина сама вправе решать, что делать
я чайлдфри, но решение девушки хочет или не хочет ребёнка
Я поддерживаю право женщины самой решать как поступить с будущим ребёнком. И не надо мне ща за мораль и прочие религии задвигать. Факт: пока ребёнок не родился, никакая он не личность и не субъект права, а тупо собственность вынашивающей его женщины.
А больше всего меня плющит от этих всех "сохрани ребёнка", "не дай ввести себя во грех", "Господь поможет" итд.. А если женщина реально не в состоянии "поднять" ребёнка? А что если у нее нет достаточно денег, нормальных условий проживания, да и родственники как-то не горят желанием помочь? А что если она даже себя обеспечить не может? Те, кто сейчас начнут рассуждать о государственной и прочей помощи - явно не в курсе современных рассейских реалий. А факт остаётся фактом: для того, чтобы создать маленькому человечку приемлимые условия существования нужно очень много времени и денег которых у большинства россиян тупо нет. :-\ Я уж не говорю о вечной нехватке мест в детских садах, врачей в детских поликлиниках и учителей в школах... :-\
На месте государства я бы сначала создал необходимые условия для молодых мам, а потом уж взывал к увеличению рождаемости! А то получается, что тебя навязчиво агитируют приобрести дорогую путёвку в роскошную гостиницу со всеми удобствами, правда гостиница пока что не построена... И непонятно когда стройка закончится (да и будет ли она вобще), но ты не рефлексируй, смело покупай путёвку! Потому, что когда-нить мы ее точно построим!
Да, это право семьи и в первую очередь женщины.