Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема в виде родственников, доли квартиры

AmaZonchicK Ppip Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
мы с мамой и еще двумя братьями родными, живем в квартире бабушки, до этого с нами жила семья сестры мамы из за невозможности купить жилье, но, в апреле этого года они купили квартиру, сестра и ее муж съехали с 1 своим ребенком туда, двоих же моих младших братьев оставили жить тут якобы они сами захотели, одному 17, другому 16, оба качают права, кричат на мою мать за то что она им говорит убирать за собой или покупать сломанную ими технику, оба больше меня раза в полтора и в весе и в росте, я достаточно мелкий, как начинаю с ними беседы по поводу того что у них есть своя квартира и им бы туда съехать, говорят не афигел ли я, один живет за счет своей мамы, второй работает со своей девушкой( с которой они как раз и живут с нами) и платят они на пополам, претензия в основном к 16 летнему который явно манипуляциями завышает свои возможности, но выгнать его мы не можем по причине того что квартира бабушки и в ней млжет жить кто захочет, подскажите как поступить, если я его насильно вытолкаю, достанется от бабушки, если оставлю тут, будет действовать мне на нервы и моей маме. (квартира 3 комнатная и 16 летний живет со мной)
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (426247) 1 месяц назад
Выселение судом
AmaZonchicK PpipУченик (105) 1 месяц назад
к сожалению у моей мамы и у ее сестры доли в этой квартире, по этому не можем
ДЕЛО ТО В ЧЕМ- ТЕБЕ НЕКУДА ДЕТСЯ ;-А ЕМУ ЕСТъ:: ТАК ЧТО ВЫКУРИВАЙ по маленьку- начни кое что забывать , то от тебя воняет то тусы не убранные валяютя то крошки на полу- ну могов то хватает - придумаеш ... ему надоест - может свалит- но гнать не надо, а наоборот скажи как мне спокойно с тобой!!
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (182555) 1 месяц назад
На всё воля бабушки. Вы ей все внуки. Кому жить в её квартире, а кому нет — решать будет она
servol Оракул (68993) 1 месяц назад
я чего-то не очень понял. Сначала братья жили с вами, сестра с мужем и ребенком съехали, а потом, ВДРУГ с ваших слов: "у них есть своя квартира и им бы туда съехать". Откуда она "нарисовалась"...не понятно.
Маруся Искусственный Интеллект (190851) 1 месяц назад
Выселить вы их не можете раз у них есть доля ,но почему вы не живёте как соседи в коммуналке ? Если техника ваша ,то почему они ей пользуются ? В коммуналках миллион людей живёт ,Питер наполовину -коммуналка ,есть правила -это наша посуда ,наша техника ,дежурство по уборке общественных мест. Я сама жила в коммуналке в молодости ,так такие хорошие отношения были ,соседка ,видя что у меня младенец на руках ,всегда когда шла в магазин ,спрашивала что мне купить, а вы родные и не можете договориться как вам жить.
Похожие вопросы