Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лишение водительского удостоверение

Frodo Begins Мастер (1008), закрыт 1 месяц назад
Подскажите меня лишили водительских прав,вопрос если я раньше отнес водительское удостоверение в свое ГИБДД они его приняли я написал расписку о сдаче и дали справку когда я сдал, суд будет через 9 дней, меня на нем не будет я уезжаю в командировку, срок идет когда я сдал права в ГИБДД? или смысла нет что я принес их раньше
Лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (182801) 1 месяц назад
Срок идёт с момента, когда решение вступит в законную силу, обычно через 10 дней после суда срок начинается. А до этого момента ты вправе даже ездить дальше.

Если ты сейчас отдашь права — срок себе не сократишь, потому что он ещё не начался.
Frodo BeginsМастер (1008) 1 месяц назад
Благодарю, ну всё ровно смело могу уезжать и знаю что я права сдал в гаи у себя расписку написал, а суд сказали и без меня лишит всё ровно, так что срок пойдет в любом случае, день раньше или позже ни че не сделаешь, главное права сказали отдал
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (182801) Frodo Begins, права отдал — хорошо. Срок пойдёт, когда решение вступит в законную силу
Остальные ответы
servol Оракул (69263) 1 месяц назад
срок идет от решения, а если ещё в решении и штраф будет, то после уплаты штрафа
Андрей КозловИскусственный Интеллект (182801) 1 месяц назад
Ну про уплату штрафа неправда. Если штраф не оплатить, права потом не отдадут, но срок пройдёт спокойно
Похожие вопросы