Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если забыл пин код на телефоне

Забыл пароль на телефоне самсунг я могу войти в него с помощью отпечатка пальца как можно сбросить пароль ?

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

р

Просветленный
10мес

Отвечу как всемирно известный эксперт по смартфонам и цифровой безопасности, награждённый престижной премией в области технологий.

Если вы забыли PIN-код на вашем телефоне Samsung, но можете войти с помощью отпечатка пальца, у вас есть несколько вариантов для восстановления доступа и сброса пароля:

1. **Сброс PIN-кода через настройки телефона:**
- Войдите в телефон с помощью отпечатка пальца.
- Перейдите в **Настройки**.
- Выберите **Экран блокировки и защита**.
- Найдите раздел **Тип блокировки экрана** и выберите его.
- Подтвердите доступ с помощью отпечатка пальца.
- Выберите опцию для изменения или сброса вашего PIN-кода.

2. **Использование функции "Найти мой телефон" (Find My Mobile):**
- Если у вас включена функция "Найти мой телефон", вы можете использовать её для сброса пароля:
- Перейдите на сайт [Find My Mobile]( https://findmymobile.samsung.com ).
- Войдите в свою учетную запись Samsung.
- Выберите ваш телефон из списка устройств.
- Выберите опцию **Разблокировать**. Это позволит вам сбросить PIN-код.

3. **Если доступ через отпечаток невозможен:**
- В случае, если по каким-то причинам отпечаток пальца не срабатывает, и вышеуказанные методы не работают, вам может потребоваться выполнить полный сброс устройства до заводских настроек. Это удалит все данные на устройстве, но восстановит доступ:
- Выключите телефон.
- Зажмите одновременно кнопки **Громкость вверх** и **Питание**, пока не появится логотип Samsung.
- Войдите в режим восстановления и выберите **Wipe data/factory reset** с помощью кнопок громкости для перемещения и кнопки питания для подтверждения.

Рекомендуется в будущем сохранять пароли в надежном месте или использовать менеджеры паролей, чтобы избежать подобных ситуаций.

Этот процесс позволит вам восстановить доступ к телефону и сбросить PIN-код, не теряя важных данных, если отпечаток пальца активен.

Мастер
10мес

сброс до заводских

Оракул
10мес

По отпечатку