Перекинуть чужой контент с ютуба на Рубут.(Без монетизации).
Никита Николаев
Мыслитель
(7831),
на голосовании
2 месяца назад
Ютубом уже давно пользовался как плеером, но есть интересующие меня видео, которые я считаю полезными или просто забавными и не хотелось бы их терять. Скачать одно дело. А что насчёт выложить к примеру чужие целые видео или шортсы. Пример : Оскар Шульц. Чем он занимается не знаю, но и в ютубе 4 года пусто и ни одного видео в Рутубе. Хочу их скачать и перекинуть. Вдруг кто то тоже захочет понастальгировать и вспомнить. Без монетизации и с указанием автора можно ли такое делать? Никогда ничего не выкладывал.
Да меня не беспокоит как слушать. Просто с 1 числа ютуб в России официально закроют вместе с гуглом. Ищу способы сохранения "истории".
Максим Савин
Профи
(521)
Никита Николаев, я и говорю,pure tuber.это приложение подсоединенное к сети Ютуба,тоесть там ты можешь зайти в свой аккаунт Ютуб,но оно не замедляется,также есть функции по типу фонового звука и многого другого
Скачать одно дело. А что насчёт выложить к примеру чужие целые видео или шортсы.
Пример : Оскар Шульц. Чем он занимается не знаю, но и в ютубе 4 года пусто и ни одного видео в Рутубе. Хочу их скачать и перекинуть. Вдруг кто то тоже захочет понастальгировать и вспомнить.
Без монетизации и с указанием автора можно ли такое делать? Никогда ничего не выкладывал.