Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекинуть чужой контент с ютуба на Рубут.(Без монетизации).

Никита Николаев Мыслитель (7831), на голосовании 2 месяца назад
Ютубом уже давно пользовался как плеером, но есть интересующие меня видео, которые я считаю полезными или просто забавными и не хотелось бы их терять.
Скачать одно дело. А что насчёт выложить к примеру чужие целые видео или шортсы.
Пример : Оскар Шульц. Чем он занимается не знаю, но и в ютубе 4 года пусто и ни одного видео в Рутубе. Хочу их скачать и перекинуть. Вдруг кто то тоже захочет понастальгировать и вспомнить.
Без монетизации и с указанием автора можно ли такое делать? Никогда ничего не выкладывал.
Голосование за лучший ответ
Максим Савин Профи (521) 3 месяца назад
Pure tuber тебе в помощь
Никита НиколаевМыслитель (7831) 3 месяца назад
Да меня не беспокоит как слушать. Просто с 1 числа ютуб в России официально закроют вместе с гуглом. Ищу способы сохранения "истории".
Максим Савин Профи (521) Никита Николаев, я и говорю,pure tuber.это приложение подсоединенное к сети Ютуба,тоесть там ты можешь зайти в свой аккаунт Ютуб,но оно не замедляется,также есть функции по типу фонового звука и многого другого
Axel Гуру (2557) 3 месяца назад
Там челы спокойно без вопросов чужой контент постят - им ничего не делают
Так что делайте что хотите - там всем плевать
Maslojopiy Профи (940) 3 месяца назад
Нельзя без одобрения автора. Если автор узнает об этом, то может подать в суд или еще куда. Даже если ты укажешь самого автора под видео.
Похожие вопросы