Помогите найти страшную историю!!!
Эту историю я нашел на ютубе около года назад, она сопровождалась картинками как у WorldBegemotKot. Вот примерный текст (елси я не вспомню подробности будет просто слово):
" Меня зовут *имя*, мне *возраст" Лет. У меня нету родителей, а воспитывали меня бабушка с дедушкой. Мы жили в глухой деревне, а несколько лет назад я уехал из неё, поженился и завел ребенка. Я каждый год навешал бабушку с дедом, но недавно они умерли. Это было зимой. Я решил приехать в деревню и проверить дом. Я сказал об этом жене и она, нехотя, отпустила меня. Когда я приехал то сразу заселился в дом. Меня очень радостно встретили мои бывшие соседи. Мы целый день общались, а под вечер я пошел в дом и начал уборку. Я хотел продать этот дом, потому что я хотел дачу не далеко от дома, а деревня была в 5 часах езды от дома. Я погостил там пару дней, и вот, я собрался отъезжать домой. Это было ночью, потому что задерживаться я не очень хотел, да и жене с ребенком одним было тяжело. Я уже начал уезжать, как вдруг начал водить очень сильный снегопад. Когда я проехал уже пол пути я услышал из леса жуткий треск, который приблежался ко мне. Я сразу заглушил мотор и выключил фары. Через примерно минуту треск стих, а передо мной стояло огромное существо, метра под 3,похожее на йети. Оно издало жуткий вопль... " Дальше я не помню, но вроде бы он добрался до жены, рассказал ей все, но она не поверила. Ссылку можете не оставлять, они у меня не открываются, можете лучше написать название видео и канал. Заранее всем спасибо!!!
помойму Деревня который нет на карте
детство зеленского сто проц
Машины страшилки