Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, посмотрите мой вопрос

Rose Blush Мастер (1742), закрыт 2 месяца назад
Буду ли я замужем, будут ли у меня дети?
Лучший ответ
Kaleuen Мыслитель (5464) 2 месяца назад
Да, вы на пути к созданию брака, и настрой у вас вполне боевой! Двоих вижу точно, может быть, и третий будет. Еще у вас есть глубокое стремление к духовной связи и самосознанию, и это сыграет важную роль в ваших взаимоотношениях и жизненном выборе. Вам нужно сосредоточиться на своем личном росте и развитии.
No nameМастер (1863) 2 месяца назад
Посмотрите мой вопрос?
Остальные ответы
cbj l oh Мыслитель (5269) 2 месяца назад
Пока нет ,вы закрыты на чувства . Только к 2026 году появится мужчина с которым будет шанс создать семью . Дети будут ,один ребенок точно просматривается .
Павел СтробыкинПрофи (587) 2 месяца назад
Добрый! можете перепроверить инфу у нас пропали сумки и игральная колода показывает 7 пик постоянно. И при вопросе вернется ли наша собственность выпадает что да 6 пик не скоро. Мы честно не знаем что случилось со сумками на улицах и кто причастен на самом деле)
Светланка Воробьёва Мудрец (16497) 2 месяца назад
Втечение 5 лет замужество не просматривается. Возможно, позже.
Таро-Предсказания-Ба-Цзы Мудрец (16433) 2 месяца назад
Да, вы сможете выйти замуж. Самые сильные годы, когда вы можете встретить подходящего партнёра и выйти за него замуж, это 2025, 2026, 2027 годы. Кстати, тогда же возможно и деторождение.
ManeKa Мыслитель (8666) 2 месяца назад
Все у вас будет, и семья и дети в жизни будет все стабильно(10кубков 10пентаклей королева пентаклей) даже больше скажу вы готовы к этому шагу(3жезлов) но (колесница) тут могут быть или мимолетные отношения не нужно в каждом мужчине видеть спасательный круг или же ждать что он свалится с неба, нужно тоже иди на встречу и не закрываться в себе
No nameМастер (1863) 2 месяца назад
Посмотрите мой вопрос?
Аскона Askona Ученик (144) 2 месяца назад
ВЫ не хотите ничего менять в жизни. Пересмотрите круг общения. Меньше суетитесь.
Похожие вопросы