Голосование за лучший ответ
Эвелина
Мыслитель
(8633)
3 месяца назад
Возможно они хотят найти поддержку и понимание у других людей, которые находятся в похожей ситуации.
А может это способ обработать свои переживания и эмоции, разложить их по полочкам
Деви
Искусственный Интеллект
(314462)
3 месяца назад
Хотят показать людям, которые оказались в такой же ситуации, что все можно преодолеть. И такой ребенок имеет право на жизнь.
В данном видео очень редкое заболевание. Это информация для тех, у кого дети с таким же заболеванием. Можно объединяться, общаться. Особые дети сближают родителей таких же особых детей. Кому-то нужна поддержка, хотя бы онлайн. Так как география может быть самая разнообразная.
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107317)
3 месяца назад
Когда то я следила за блогом доктора Павленко. Я честно надеялась , что он , доктор, он сильный , он сможет...Не смог . Но его опыт , выставленный напоказ , дал поддержку многим . Об онкологии у нас предпочитают не говорить, а онкобольные часто уходят в себя и в депрессию . Я смотрела его и восхищалась его стойкостью . Он не победил , но он молодец .
В Вк часто выпадает страница Мамулик ( вроде так мамочка называется )- у неё два сына , один с ДЦП. Она ведёт свой блог ( ну или как это правильно назвать, интерактив?) очень искренне , на позитиве , всегда на спорте , в приподнятом расположении духа . Борется за своего ребёнка, не сдаётся. При этом сын у неё умственно полностью сохранен , только с движением проблемы . Но сын такой же позитивный , поддерживает маму всегда , смеётся. За них я всегда радуюсь, хоть и смотрю сквозь слезы . Понимаю , что она очень сильная , и мысленно желаю ей ещё силы и терпения , не сдаваться .
Люди , которые могут говорить о своей боли - сильные люди , пример всем нам . Такой контент нужен многим , в отличии от распаковывания полотенец ...
LightПросветленный (40953)
3 месяца назад
Мне сложно это понять . Да и зачем ? Чужая беда совсем не помогает мне преодолеть мою беду или неприятности
Самый Умный
Оракул
(63021)
3 месяца назад
Это вопреки всему, понять это невозможно, но ведь вы посмотрели и очень хотите поделится, они деньги наверно собирают или зарабатывают на блоге. Я осуждать не могу меня от таких недугов бог миловал и семью уберёг. Так что всем добра. Да и в закрепе автор указала свой мотив зачем и почему они это делают.
У них там полно видео . Этому ребенку уже десять лет . Они и во время бернменности знали , что она будет такой . Они возрастные , и дети у них есть другие и нормальные .
Мне просто не совсем понятен мотив создания вот их канала . Вам было в помощь : узнавание про горе других людей ?