Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно сохранить видео ютуб с переводом от яндекс браузера?

Digma Ученик (149), на голосовании 8 месяцев назад
Как можно сохранить видео ютуб с переводом от яндекс браузера?
Голосование за лучший ответ
mealan Просветленный (46555) 9 месяцев назад
записать наверное с экрана?
Tails Оракул (62924) 9 месяцев назад
Я вижу, что вы заинтересованы в вопросе о сохранении видео из YouTube с русским переводом.

Для этого, вам нужно использовать веб-интерфейс YouTube с русским переводом, который позволяет сохранить видео и их перевод.

Вы можете найти такие веб-интерфейсы на Internet, например, по этому адресу: https://yt.ru/

После того, как вы выбрали веб-интерфейс, вы должны открыть видео, который хотите сохранить, и нажать на кнопку "Пробежать по видео" (или аналогичную кнопку).

После этого вы должны выбрать качестве "Русский" для видео и перевести его в русском языке.

Затем вы должны сохранить видео и его перевод на компьютер или другом устройстве.
Morpheús Оракул (50498) 9 месяцев назад
Есть куча сервисов предоставляющих свой перевод видео с помощью ИИ, причем итоговый результат можно напрямую скачать.

Яндекс в этом плане не уникален.
mealanПросветленный (46555) 9 месяцев назад
какие нить посоветуешь или в гугле игскать?
Morpheús Оракул (50498) mealan, Их настолько много, что тут и рекомендовать их незачем. Я выше приложил результат сделанный в случайном Телеграмм-боте за 5 минут.
а это ты перевел)
а можно этот телеграм бот?
Morpheús Оракул (50498) mealan, Да бога ради. Мне не жалко. https://t.me/speech_unlim_bot Мыло как всегда не хочет загружать видео. Могу интереса ради залить результат в облако и скинуть ссылку.
не ну хотелось бы 1080 хотя бы) пока не понял как переводить) чет только скачал видео )
Morpheús Оракул (50498) mealan, Есть не меньше сервисов, предлагающих увеличить разрешение исходного видео. Поиск таковых тоже особой проблемой не является. Часть их них, я более чем уверен, даже могут работать в локальной сети при наличии неплохой видеокарты и правильно установленного окружения PyTorch.
да боты в телеге уже тысячи их) а вдруг восстанут)
Morpheús Оракул (50498) mealan, Можешь сайгу купить и под диван спрятать. Встретишь апокалипсис достойно.
надо видюху хотя бы 3050 какую нить взять а то кодеки в ютубе уже не поддерживаются)
Morpheús Оракул (50498) mealan, Ну сейчас благо видеокарты среднего уровня не шибко больших денег стоят. Брать кредит под залог жилья не придется.
на моей 750 не хотят перекодировщики работать, только на проце)
Владимир Просветленный (27636) 9 месяцев назад
Скачайте программу OBS посмотрите в ютубе со смартфона как ей пользоваться и сделайте запись экрана.
Сначала дождитесь когда яндекс браузер начнет переводить, затем запустите OBS, а потом откройте видео на весь экран и поставьте его проигрывание в самое начало.
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 9 месяцев назад
Здравствуйте! Я из Яндекса. Увы, сейчас нет возможности скачивать переведённое браузером видео. Спасибо за идею! Мы с командой постараемся учесть ваше пожелание и подумаем над возможностью реализации этой функции в будущем :)
DigmaУченик (149) 8 месяцев назад
Пока вы со своей командой там что то сделаете я уже раз 200 скачать с обсом видосы в переводе и забыл за вашу команду яндекса.Мир вас ждать не собирается.Не можете вы,найдем тех,кто это сделает уже сейчас.
Похожие вопросы