Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заработать на продаже трамвайных билетов?

Андрей Свистунов Ученик (35), на голосовании 2 месяца назад
Можно ли использовать эквайринг? Что делать, если контролер поймает? Что будет, если поставить цену на билеты выше, люди заметят?
Голосование за лучший ответ
Артём Фуррьевич Мыслитель (6295) 3 месяца назад
Уверен если ты будешь продавать по немного большей цене там где нет контроллёров и автоматов по продаже билетов, то всё будет оукэй
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175399) 3 месяца назад
Тут вопрос такой: почему люди будут у вас покупать переплачивая? Это что, проблема, билет купить?
Вот у нас вообще весь городской транспорт в приложении можно оплачивать. Я даже и слушать не буду, если кто-то подойдёт и предложит билет купить.
Андрей СвистуновУченик (35) 3 месяца назад
Так я не буду говорить, что дороже. Главное, чтоб он карту приложил.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175399) Андрей Свистунов, а дальше? Что вы дадите пассажиру в качестве подтверждения проезда? И... На терминале сумма видна. Я всегда жду, прежде чем приложить. А самое главное, зачем у вас покупать?
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186082) 3 месяца назад
А почему вдруг люди должны покупать у тебя?
Ну так у нас контрлеры в трамвай заходят и продают билеты. А я оденусь конролером, тоже билеты напечатаю, и буду требовать, чтоб покупали.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186082) Андрей Свистунов, https://lenta.ru/news/2024/03/01/rossiyanin-pritvorilsya-kontrolerom-i-sobiral-dengi-s-passazhirov-avtobusa/ до двух лет — небо в клеточку, друзья в полосочку
ирина победнова Мыслитель (7102) 3 месяца назад
официально работать кондуктором
Тогда деньги сдавать надо, так не интересно
Похожие вопросы