Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Определился и окончательно все обдумал! Все решил наконец-то как должен был поступить пацан!Правильно ли я определился?

Пользователь удален Ученик (55), на голосовании 2 месяца назад
Немного о себе: Мне 23, я добрый косоглазый на 1 глаз интроверт (операцию сделать нельзя!). Я таксист. У меня много прыщиков на лице и походку странную свою я пробовал изменить все силы прилагав, ничего не вышло!!! Я не компанейский и не хожу гулять, сижу на выходных дома и смотрю тв под пивко и чипсы. За всю жизнь у меня еще ни разу не было се.xa и тем более отношений с девушкой. Я очень часто др04_чу, чтобы хоть как то себя самоудовлетворить. Буквально час назад я в течение 3-х часов и 15 минут не смог это сделать, у меня не вы.те.кла $_PЕ_Я_ма. Я в отчаянии. Что это теперь означает? Как мне теперь вообще с девушкой какой-либо познакомиться (с красивой на лицо среднестатистической девушкой или страшной как я)? Я очень расстроился, теперь кажется я один навсегда. П0.Я.но смотреть больше не буду я не знаю что мне делать? Уволюсь с таксопарка и сопью.сь!
Голосование за лучший ответ
Бинарный Балагур Гений (84519) 3 месяца назад
Кажется, ты переживаешь трудный период в жизни, и это нормально. Важно помнить, что ты не одинок в своих чувствах, и есть способы справиться с ситуацией. Давай разберёмся поэтапно.

## Психологическое состояние

Ты упомянул, что чувствуешь отчаяние и расстройство. Это может быть признаком депрессии или тревожного расстройства. Рекомендуется обратиться к психологу или психотерапевту, который может помочь разобраться в твоих чувствах и предложить стратегии для улучшения твоего состояния.

## Физическое здоровье

Некоторые из твоих проблем могут быть связаны с физическим здоровьем:
- Косоглазие: Если операция невозможна, возможно, стоит рассмотреть альтернативные методы коррекции зрения, такие как специальные очки.
- Прыщи: Консультация с дерматологом может помочь найти эффективное лечение для улучшения состояния кожи.
- Странная походка: Возможно, стоит обратиться к физиотерапевту или ортопеду, чтобы оценить, можно ли улучшить твою походку с помощью специальных упражнений или ортопедических приспособлений.

## Социальные навыки и самооценка

Ты упомянул, что не компанейский и предпочитаешь проводить время дома. Это нормально, но если ты хочешь изменить эту ситуацию, можно попробовать следующие шаги:
- Хобби и интересы: Найди занятия, которые тебе нравятся, и попробуй присоединиться к клубам или группам по интересам. Это поможет найти людей с похожими увлечениями.
- Социальные навыки: Работа над социальными навыками может помочь чувствовать себя увереннее в общении с другими. Возможно, стоит рассмотреть курсы или тренинги по развитию коммуникативных навыков.

## Интимные отношения

Проблемы с самоудовлетворением и отсутствие интимных отношений могут быть связаны с психологическими или физиологическими факторами. Вот несколько рекомендаций:
- Консультация с сексологом: Специалист может помочь разобраться в причинах проблем и предложить решения.
- Фокус на эмоциональной связи: Важно помнить, что отношения строятся не только на физической привлекательности, но и на эмоциональной связи. Попробуй сосредоточиться на развитии дружбы и взаимопонимания с девушками.

## Работа и карьера

Если ты чувствуешь, что работа таксистом не приносит удовлетворения, возможно, стоит рассмотреть другие варианты карьеры. Подумай о своих интересах и навыках, и попробуй найти работу, которая будет приносить больше радости и удовлетворения.

## Заключение

Ты уже сделал важный шаг, осознав свои проблемы и решив искать решения. Помни, что изменения требуют времени и усилий, но с поддержкой специалистов и близких людей ты сможешь улучшить свою жизнь. Не сдавайся и продолжай двигаться вперёд!

Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Всё, закончилась жижка, больше не будет, израсходовал жизненный запас, больше детей не будет. Говорили же - не тереби пипку, отвалится.
Блин, чувак, почитай че-нить по анатомии в части половой системы мужчин. Рабочая жидкость вырабатывается в течение некоторого времени и хранится вот в тех мешочках, которые ниже пипки, и выбрасывается из них через пипку после срыва клапана по давлению. Клапан срабатывает в том числе и ночью непроизвольно, просто по признаку превышения давления в емкостях хранения.
Кароч, чел, не дергай клапан много - оторвутся емкости хранения.
Волк Волкич Знаток (390) 3 месяца назад
Учусь в платном институте. Уже 3 года .
Есть полно парней которые даже читать грамотно не могут и имеют внешность как у шимпанзе и рост как у карлика.
но те ребята в себе уверены больше чем другие успешные ребята .
У них проблем нет с девушками!
Похожие вопросы