Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого-нибудь получалось испечь качественные пироги в мультиварке ?

☀️✨ Просветленный (29834), закрыт 2 месяца назад
Дополнен 2 месяца назад
Мне кажется они больше похожи на запеканку ?
Или нет ?
Лучший ответ
Таха Мудрец (14189) 2 месяца назад
там отличные заливные пироги получаются. главное, чтоб мулька была нормальная, без пригорания. а еще там чумовой бисквит на газировке получается. очень хорошо поднимается, воздушный, вкусный.
Остальные ответы
Ника Кувалда Гуру (3190) 2 месяца назад
В мультиварке?.... ?
☀️✨Просветленный (29834) 2 месяца назад
Да
Там есть спец программа для выпечки
Ника Кувалда Гуру (3190) Alina, не думаю, что там будет вкусно...лучше уж в духовке либо в сковородке
Мишка Фреде знает Просветленный (36297) 2 месяца назад
В мультиварке пироги уже пекут?
☀️✨Просветленный (29834) 2 месяца назад
Да
Там есть спец программа
Мишка Фреде знает Просветленный (36297) Alina, я думал там только макарошки да рис варить можно.. Прикольно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (120840) 2 месяца назад
Мне вообще не нравится еда из мультиварки, а уж портить в ней пироги не собираюсь.
Wasabi Искусственный Интеллект (257553) 2 месяца назад
Не рискую печь в мультиварке, боюсь испортить продукты. Мне кажется, румяной выпечки в ней не получится.
В мультиварке классно получаются каши и тушёные, томлёные блюда. Функция пароварки ещё удобная. А на режиме выпечки я в ней обычно жарила, когда плита крякнула, тк в моей не было функции жарки)
Вика ЧерноваИскусственный Интеллект (118223) 2 месяца назад
Если есть режим выпечка - можно печь.
Wasabi Искусственный Интеллект (257553) Вика Чернова, был такой режим. Как-то раз, когда только подарили, хотела испечь шарлотку. Так мультиварка на режиме выпечки просто начала отключаться и переходить в режим подогрева. Короче, больше не рискнула.
Сейлор Мун Ученик (231) 2 месяца назад
Я пеку пироги, и бисквит даже узнала что можно приготовить еще и пиццу вообще супер)
RuslanПросветленный (41723) 2 месяца назад
Это что- шутка такая?
Сейлор Мун Ученик (231) Ruslan, серьезно,в ютубе девушка Мария Петрушенко что только не готовит в мультиварке и я готовила много блюд по ее рецепту )
В ютубе или в Дзене готовит Мария Петрушенко?
Спасибо вам. Да, я нашёл в ютубе Марию Петрушенко. Видел как она готовит.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118223) 2 месяца назад
Я в ней даже пасхальные куличи пекла, не то что пироги)
Притом у меня мультя Панасоник деревнеисторический .
ТахаМудрец (14189) 2 месяца назад
у меня тоже такая. она самая лучшая!!! было с чем сравнить. только жаль, что чашу к ней не найти. ((
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118223) Таха, я хитро сделала - купила сразу еще две чаши на их сайте)
Похожие вопросы