Помогите вспомнить мультфильм
Я помню что это довольно короткий мультик.Я его видел на каком-то сайте, где можно было играть в игры что-то связанное с ПДД(лет 15-17 назад). А в самом мультике сюжет примерно такой: есть какой-то школьник у которого довольно озорной характер. И вот однажды их класс отправился на экскурсию в прошлое в эру динозавров. Они очутились в эре динозавров и находились в таком стеклянном куполе. Потом этот озорной школьник говорит своему однокласснику(он его назвал как-то типо очкарик)спорим я выберусь из купола и поймаю ту бабочку. Дальше я не помню что было. И последняя сцена из мультика: этот озорной школьник видит по телевизору как учёные нашли его рюкзак который он каким-то образом оставил в эре динозавров. Учёные почему-то не смогли открыть рюкзак и распилили его лазером и внутри нашли засохший бутерброд и ещё что-то. И потом вроде бы этот школьник берет и что-то бросает в постер динозавра который висел у него на стене со словами "Тупая зверюга" или как-то так. Очень было интересно найти и пересмотреть этот мультик из детства.
Эволюция Петра Сенцова (2006)
https://www.youtube.com/watch?v=UQsVMNJN4ts
портфель там нашли окаменелый))
Эволюция Петра Сенцова
В гости к Робинсонам (2007)
Смешарики