Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте способы похудения

Светлана Алексеева Ученик (225), на голосовании 2 месяца назад
Привет всем! Заметила, что набрала много лишнего, особенно в области живота. Вроде стараюсь питание держать, но срываюсь на сладкое… Кто-то может посоветовать действенные способы похудения?
Голосование за лучший ответ
Это я Искусственный Интеллект (113476) 3 месяца назад
Конечно, я вот ем сладкое и все остальное. Просто питаюсь три раза в день и порции небольшие, но полноценно, в том числе чай с чем-то сладким. 17 лет уже примерно так питаюсь. Вес прекрасный.
Никита Рудницкий Ученик (222) 3 месяца назад
Рекомендую использовать приложение для подсчета калорий, например: Lifesum.
Но не советую увлекаться дефицитом калорий, сладости можно заменить на фрукты и т.д
Саня Михайлов Мыслитель (5807) 3 месяца назад
Да! Один из предыдущих авторов вопросов звучал так, что товарищу ограничили потребление траффика в 100 Гб в месяц пока он не похудеет. ? Попросите провайдера ограничить вам траффик до 100 мб в день пока не похудеете - думаю, действенная мера, нет?
maxim Гуру (3872) 3 месяца назад
Жиросжигающая диета плюс физическая активность, сладкое нельзя - углеводы...)
Ольга Ольховская Ученик (110) 3 месяца назад
Сладкое моя слабость! Понимаю. Кто б мне посоветовал, как похудеть
Анна Степанова Знаток (262) 3 месяца назад
Мне подруга посоветовала растительный препарат Берберин, думала ерунда какая-то, но реально плавно смогла сбросить пару кг
Светлана АлексееваУченик (225) 3 месяца назад
А как он работает?
Анна Степанова Знаток (262) Светлана Алексеева, он желчегонный, но еще снижает аппетит и нормализует уровень сахара в крови. За счёт этого аппетит и снизился стало легче контролировать питание
Тим Абдракипов Ученик (164) 3 месяца назад
меньше ешь, больше двигайся
Кумико Ёсимура Знаток (378) 3 месяца назад
Купи фитнес браслет - стимулирует больше ходить и напоминает подвигаться когда засидишься долго - такая милая забота о моем здоровье))
GLS PHARMACEUTICALS Мастер (1473) 3 месяца назад
Снизить вес часто помогают 5-НТР, пиридоксин, хром пиколинат и псиллиум.
5-НТР повышает уровень серотонина. Недостаток серотонина приводит к появлению чувства голода.
Пиридоксин (Витамин В6) регулирует белковый обмен, оказывает влияние на снижение массы тела.
Хром пиколинат подавляет аппетит и тягу к сладкому.
Псиллиум поглощает воду и набухает в ЖКТ, что дает насыщение на долгое время.
Ольга Лисина Гуру (4643) 3 месяца назад
Самое главное, это дефицит калорий, также добавьте спорт. Еще мне помог жиросжигатель для похудения SLIMLINE Тетралаб, ускоряет обменные процессы, снимает тягу к сладкому, вес легче снижается.
Василиса Соловьева Ученик (153) 3 месяца назад
Срывалась постоянно, смогла только на Квинceнте хорошо похудеть, сейчас результат поддерживаю
Revoliutsiia Dobrynkina Ученик (152) 3 месяца назад
Я просто заменила все снеки на ПП-шные и всё. Плюс печень почистила для профилактики. Пила гепатоактиватор Ремакса Про Актив. Он помогает печени выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, у меня после него даже энергии больше стало как будто.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 3 месяца назад
я практикую интервальное голодание.называю это так название условное.
схему придумала сама. день ем почти как обычно но порции меньше
на обед только второе без гарнира и салат.и не завтракаю. второй день только пью
воду или какие то малокалорийные жидкости. потом
опять день ем день пью воду. за 2 недели сбросила 9 кг. потом вес перестал
уходить. пришлось сделать перерыв на 2 месяца
потом сидела 4 недели на этой диете
минус 5 кг маловато сбросила потом еще месяц на этой диете минус 6 кг
сделала сейчас перерыв на 8 месяцев . было 99 кг стало 79 рост 175 потом продолжила вес уходил плохо 3 кг за месяц
инвалид спортом не занимаюсь ничего не обвисло. никаких изменений здоровья нет .
Похожие вопросы