Рассрочка на Вб. Что будет, если с личным кабинетом что-то случится в период действующей рассрочки?
Я вот купила новый телефон и установила туда вб, естественно личный кабинет у меня уже не тот, тк тот, которым я пользуюсь зареган на другой номер. А номер сейчас в вб поменять нельзя. И, допустим, старый телефон ломается, а там тот личный кабинет с вб, в котором, допустим, рассрочка, че тогда делать? Будет списывать автоматически с карты, по логике. Но если карту перевыпустили? Допустим такую ситуацию. И что тогда делать? Того номера то давно нет и зареган не на меня, как в таком случае выплачивать рассрочку? Она ведь полюбому где-то повиснет
ДополненЯ писала в тех поддержку, уже 3й день ответа нет. День списания рассрочки уже прошёл, но со счета карты, уже перевыпущенной, деньги так и не списались. Боюсь, что этот несчастный долг по портит мне кредитную историю
Это ж надо было умудриться собрать в одну кучу столько противоречивых факторов?) номера нет, зарегистрирован не на тебя, карта перевыпущена и доступа к рассрочке нет... Ты решила потроллить ВБ что ли?) жди тогда, ничего не предпринимай, они тебя сами найдут.
Что в итоге?
да, будет автоматически списываться с карты.
если карту перевыпустили, то ничего не изменится, так как перевыпускают карту, а не счет, к которому она привязана.
Думаю, правильно будет написать в техподдержку. Вряд ли они будут откажут вам в таком серьезном вопросе, как кредит.